На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
> Приглашаем обсудить AnonCon 2017 <---------> Welcome to discussion of AnonCon 2017 <

Найдено: 5

24.12.2016 in Видеоклип Hot Fuzz: Zootropolis Trailer | (Zootropolis\zootopia)  
Some audio mixing issues aside, I really enjoyed this. Actually made me crack a smile here and there. Hot Fuzz was one of my favorite movies back in the day too, but that's not the reason you deserve a 5, it's the clever editing. Keep it up!
22.09.2016 in Видеоклип So who is the monster? | (Infamous: Second Son, Infamous: First Light)  
Клип неплох, в принципе, вставки с войсовером из оригинала качественные, все претензии описаны ниже. Если не секрет, то чем записывали игру? Через консоль кнопкой Share или схвачена спец. картой? Как я понимаю, в ролике также есть отрывки из трейлеров.
19.09.2016 in Видеоклип Биошлак | (Клип)  
5 outta 5, really made me think different thinkings. Please don't go so deep anymore, better not to reach out to those depths of one's brain.
12.08.2016 in Видеоклип They Hit Without Warning | (Shadow Of The Colossus)  
Also, der Clip hat mir gefallen. Die Verschiebung in Ton war gut, und die Musik war auch mit Footage gut arrangiert. Eine Geschichte zu haben wuerde toll, aber ist nicht obligatorisch fuer solche Trailer-like Clips. Eine 4 von mir.
20.07.2016 in Видеоклип Sākums | (Call Of Duty: Black Ops 3)  
Написал Илья Чижов 20.07.2016 at 19:36

Честно пересмотрел 4 раза. Сорс пройден на консоли. Даже с учетом того бреда, который творится в игре, толком ничего не понял из идеи этого клипа с явным уклоном в драматичный психодел. Вроде как сначала Кэти Сэкхофф выступает проводником в мире шизы, появляясь подряд аж ТРИ раза (два из них уходя в быстрый фейд...) Но потом начинается тааакое чередование кадров с шизой и с реальным миром (причем зачастую совершенно неуместных -0.09 - это ЧТО? Падение на 0.27 и прилетели в черную комнату 0.31 0.33-036 - просто случайные кадры), что даже психодел скатился в случайную нарезку. Персонаж Мэлори вообще вставлен только ради прогона по пианино вперед-назад - он не несет никакой пользы для клипа и просто занимает экранное время (9 секунд!!!) при хронометраже чуть меньше минуты. По самому МВ - при вдумчивом подборе кадров можно сделать что-то реально похожее на психодел. Пока сложилось впечатление, что больше половины хронометража просто заменено случайными кадрами и просинхрено по пианино с пробросом фейдов в произвольных местах. Было интересно почитать про техническую сторону вопроса, но клипу это мало что дает, увы...


Чесно говоря, вы правы во многом, товарищ. У клипа отсутствует какая-либо логическая основа, или она была утерена, с переходом на новый материал. Вся задумка - сделать красивую нарезку под спокойный аккомпанемент. Хотелось также лишний раз обкатать плагин. Задействовать новые приёмы.
Отсутствие сюжета лично считаю недостатком, поскольку кроме картинки клипу мало чем захватить.
Реклама