На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
> Приглашаем обсудить AnonCon 2017 <---------> Welcome to discussion of AnonCon 2017 <

Найдено: 5

03.05.2017 in Видеоклип Artifact | (A Selection Of Films)  
Спасибо всем за конструктивную и здравую критику.

Это не лишний раз напоминает, что делать хоть что то в этом мире надо) а раз уж делать, то делать это как надо. плохо оно и само получится. увы не помню кого цитирую.

Есть куда расти, есть к чему стремится)

Вдохновлен, мотивирован, вооружен)

Всем спасибо, всем добра))
03.05.2017 in Видеоклип Artifact | (A Selection Of Films)  
Написал Anejo 21.04.2017 at 10:18

Была какая-то интересная задумка, но по моему скромному, слишком много исходников загадочных "сечений" и текстов намешано. Идея потонула в слишком затейливых кадрах.
Смонтировано ни хорошо, ни плохо, не раздражало при просмотре. Но качество исходников было слишком разным, иногда при кодировании картинка уходила в квадраты.
Работа неоднозначная. С одной стороны видно, что автор много работы проделал подбирая кадры по смыслу. Но именно из-за упора на смысловую составляющую, имхо, работа потеряла в эмоциональном плане. Бывает. Эйзенштейн еще в первой половине 20 века на этом погорел.

Мне кажется, если бы временной вектор был более выдержанный (то есть более разные по времени существования и культуре цивилизации показывались), посыл был бы более очевиден. От наскальных рисунков до 3д графики- было бы слишком банально, но и более читабельно. Некоторые сцены, лично у меня, слишком ассоциировались с инквизицией, которые шли как бы вразрез с основной заявленной идеей, это немного сбивало с толку.

Очень интересно было бы более подробную интерпретацию автора своей задумки услышать. Потому что у мя большие сомнения насчет моих ассоциаций и кругозора (блондинка). Без пол-литра мне тут точно не разобраться.
PS Кванту если не понравится, то как минимум заинтересует)


Когда в свет появляются подобного рода детища, то пол-литрами тут не обойтись...в ход придется запускать "алхимию")))

На подобные темы можно трепаться также долго, как существует этот мир, и что самое удивительное, все исходники таинства, все секреты утерянных писаний, все эти загадочные и манящие артефакты витают в наших реалиях прямо у всех под носом) но сложность этого пазла величава тем, что растворяется в наших головах как дым...и сколько ты этот конструктор не складывай, сколько не моделируй, получается все только запутаннее и прекраснее.

Полагаю, что оправдываться за технические погрешности смысла нет...
а вот наступить на те же грабли что и Эйзенштейн было даже приятно) Хотя его созидание строилось скорее по принципу "не моргай", в моем же случае - мимолетность мысли базируется на устоявших канонах "искусства", по этому хоть моргай, хоть зевай, дальше своего восприятия тебе не убежать. может скупо и наивно, но мне хочется так думать.

огромное спасибо за отзыв)
предложение на пол-литра, надеюсь, остается в силе))
14.12.2016 in Видеоклип Instructions | (Авторское видео)  
Написал korban 08.12.2016 at 15:31

Всё что я увидел, это какие-то намеки на постапокалиптический антураж, который безусловно нагоняет загадочности, но не несет какого-то дальнейшего пояснения, логики, истории. Видимо автор и сам не понял, что же он хотел сказать этим роликом.


Знаешь, идея выпустить пролог появилась неожиданно, и не могу сказать что я им особо расстроен. А уж если он заставил написать тебя хоть пару предложений о нем, то я даже рад)
Да, я соглашусь, что этот ролик достаточно мутный и непонятный...но в этом есть свой шарм, ибо это всего лишь жалкий пролог...уверен, что сам фильм, будет воспринят куда приятнее, и принесет в себе куда больше смысла и здравого и не очень)))

В любом случае спасибо)
14.12.2016 in Видеоклип Instructions | (Авторское видео)  
Написал Илья Чижов 08.12.2016 at 23:23

б/о. Несколько раз сюжет резко менял свою основную линию. Понравился момент с падающими "НЛО". Думал, вот сейчас начнётся настоящий сюжет. Увы, начался Зодиак. В целом как артхаусная зарисовка, вероятно, в кругах ценителей будет оценено высоко. Я категорически приветствую любые эксперименты, но смотреть было весьма скучно неподготовленному зрителю, увы. Вероятно, здесь мы все очень присытились качественными исходниками и позабыли о том, насколько сложно создать материал "с нуля"! Удачи в творчестве. Режиссуру, постановку кадров и сценарий оценивать не буду ибо не глубокий специалист.


Спасибо за понимание, что действительно трудно создать интересную историю с нуля. И верно замечено, что пролог, это своего рода зарисовка полноценной истории...хотя вынужден согласиться, что эксперимент не очень удачный

В любом случае спасибо за коммент))
14.12.2016 in Видеоклип Instructions | (Авторское видео)  
Написал Samuel 07.12.2016 at 22:18

В начале титр "Hacking System" у меня воспринялся как название видео (крупный и расположен по центру). И далее уже было непонятно к чему всплывает "presents". Лучше показывать их совместно, или ближе друг к другу, чтобы было понятно, что это нераздельные понятия.
"Instructions" - переводится как "Инструкции", т.е. множественное число.
"Пролог" на английском пишется "Prologue".

1:12 - здесь резкий звук, смена настроения трека, а кадры продолжаются те же - неторопливые виды местности с огоньками в небе.
1:50 - вся серьёзность видео в одном кадре.

На 4-ой минуте всплывает странная стена текста о зодиакально-круговых политических заговорах с целью уничтожения человеков... и в этом тексте, имхо, нет никакого смысла. Знаки зодиака не связаны и не стыкуются с наукой и учёными, а политикам не с руки уничтожать всё человечество, которым они руководят.

Можно похвалить ролик за неплохую атмосферу и съёмку, но в целом всё очень абстрактно, затянуто и довольно несерьёзно.


Вынужден согласится, что так и есть, вся серьезность видео, действительно в одном кадре на 1:50)) Меня это забавляет)

Хочу сказать, что твое мнение по поводу зодиака, к счастью или к сожалению, неверно. Фактическая правда, зодиак имеет прямое отношение к астрономии..в свою же очередь к науке и к ученым. Все взаимосвязано друг мой) Поковыряйся в библиотеке интернета и найдешь тонны материала утверждающие всю идеологию этой темы)

На счет политиков, могу сказать лишь то, что это жалкая вариация событий выдуманной истории (надеюсь, что в будущем фильме, вам это все разъяснится), а вот как бы они вели себя на пороге мирового катаклизма, можно гадать бесконечно)
В целом этот пролог - это порог перед дверью насыщенной истории, которая выйдет в свет в не такой далеком будущем)

И спасибо большое за столь расширенный комментарий)
Реклама