|
|
Ну, что не так уж и плохо. Думал будет гораздо хуже. Порадовали моменты совпадения слов песни с кадрами из фильма, не порадовали притормаживания и титры в конце. Моя оценка твердая 2! |
|
|
|
|
омг. без оценки. |
|
|
|
|
Написал mKeepLife 08.06.2010 at 11:25
Написал Nicotine 08.06.2010 at 11:25
Автор, ты только это серьезно не слушай, если че... это бред
Надо придумать на сайте кнопку - ЭТО БЫЛ САРКАЗМ - >_< причем в данном случае целенаправленный, как бы уберечь автора от таких подвигов.
Ненадо никакой кнопки, автор и так это понял )
Просто руководствуясь собственным опытом, хочу сказать что для человека начинающего специфический сарказм бывает трудно отличить от правды в силу незнания тех.части...я решил подстрахавать ситуацию ) |
|
|
|
|
Написал mKeepLife 08.06.2010 at 11:25
Надо придумать на сайте кнопку - ЭТО БЫЛ САРКАЗМ - >_< причем в данном случае целенаправленный, как бы уберечь автора от таких подвигов.
Хватает людей, каким русская музыка портит всю картину. На этом сайте я знаю как минимум пять человек и я в том числе.
В качестве сарказма можно было не такую явную чушь написать. Я все же не такой идиот, как, возможно, кажется |
|
|
|
|
Написал Nicotine 06.06.2010 at 11:47
Хватает людей, каким русская музыка портит всю картину. На этом сайте я знаю как минимум пять человек и я в том числе. |
|
|
|
|
Капец, что ты наделал |
|
|
SMOK - 06.06.2010 в 15:40
|
|
|
|
Douglas, комп вполне нормальный). trampler о таком только мечтает ^_^
По клипу...как-то никак, м\в, скажем так не очень)...экшн никакой...романтика?...мда...оставь в жанре советская песня...без оценки.
Автор, подтягивай технику, скачивай и смотри всевозможные видеоуроки и будет тебе счастье =) |
|
|
|
|
Написал Nicotine 06.06.2010 at 11:47
Написал mKeepLife 06.06.2010 at 11:47
В будущем не делай ничего под русскую музыку, в ней нету битов, соответственно у тебя не будет синхры.
Я понимаю))
А насчет ютуба - я для того тут и выложил, чтобы сказали в какую сторону дальше копать |
|
|
|
|
Клип, наверно, радость для ютубщины или где-нибудь в торрентах, где люди словят кайф лишь от этого м/в )
А так, конечно, вообще - все скудно...даже не досмотрел.
Написал mKeepLife 03.06.2010 at 18:46
В будущем не делай ничего под русскую музыку, в ней нету битов, соответственно у тебя не будет синхры.
Автор, ты только это серьезно не слушай, если че... это бред |
|
|
|
|
Написал SMOK 06.06.2010 at 04:13
Что у тебя за комп?)
У меня? писал уже ниже
Pentium 4 3.2 ггц, 2 гб памяти, Sapphire Radeon HD 3850 (память 512 мб) |
|
|
Paul - 06.06.2010 в 10:00
|
|
|
|
тупо))) 5! |
|
|
SMOK - 06.06.2010 в 04:13
|
|
|
|
Написал Douglas 04.06.2010 at 11:29
Я пробовал разные, но AP и Вегас у меня глючат еще больше. Можно, конечно, Movie Maker попробовать
Мой план - сперва переставить систему, а если и это не поможет, менять компьютер, на текущий больше 2 гб памяти не влезет.
JaZzMaN он про оперативу)
Что у тебя за комп?) |
|
|
|
|
Написал Douglas 04.06.2010 at 11:29
Я пробовал разные, но AP и Вегас у меня глючат еще больше. Можно, конечно, Movie Maker попробовать
Мой план - сперва переставить систему, а если и это не поможет, менять компьютер, на текущий больше 2 гб памяти не влезет.
2 гига жёсткий диск? |
|
|
|
|
Мой план - сперва переставить систему, а если и это не поможет, менять компьютер, на текущий больше 2 гб памяти не влезет. |
|
|
|
|
Написал Douglas 04.06.2010 at 10:02
Pinnacle Studio.
Попробуй поменять видеоредактор. Может видео перестанет дёргаться) |
|
|
|
|
Pinnacle Studio. |
|
|
|
|
В каком видеоредакторе сделан клип? Не в мувимейкере случайно? |
|
|
|
|
Я знаю, но я описание только счас посмотрел, просто я привык что подклады здесь редко хорошие бывают, но потом смотрю Миронов и решил познакомится с твоей работой. |
|
|
|
|
Написал John P 03.06.2010 at 23:20
Цитата: Я позырил работу, оказывается там Миронов в подкладе, приятная неожиданность.
Э... вообще-то в описании клипа написано, что там Миронов )) |
|
|
|
|
Цитата: Но увы, именно под русскую музыку я специально делаю, а основная цель - ассоциация видеоряда со словами в первую очередь, с музыкой во вторую. Не уподобляйся французам, перестань быть почтенным патриотом, выучи скудный англиский язык. Богиня Синхра требует жертв. Я позырил работу, оказывается там Миронов в подкладе, приятная неожиданность.
Вобщем ещё хлопороты присутствуют, а это неприемлемо, ну и самое главное прекрасный ч0рный стяг показан невнятно. |
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 03.06.2010 at 22:06
я не читал пост ТУРБО, но я пожалуй с ним соглашусь!
Почему? |
|
|
|
|
я не читал пост ТУРБО, но я пожалуй с ним соглашусь! |
|
|
|
|
Написал mKeepLife 03.06.2010 at 17:02
Написал Norlack 03.06.2010 at 17:02
Соглашусь с Трубо
И Я САГЛАШУСЬ С ^ТРУБО^ !!!1
блин) очипятка... пьфу, опечатка =) Сори)) |
|
|
|
|
Ясно Но увы, именно под русскую музыку я специально делаю, а основная цель - ассоциация видеоряда со словами в первую очередь, с музыкой во вторую.
(К тому же ритмическая структура есть в любой музыке, независимо от наличия в ней битов. Если я в нее не попал - это другой вопрос). |
|
|
|
|
В клипе нету ничего, более того, тут еще и отстойнейшая музыка ! это - 0.5 !
То есть просто мусор, удали =(
В будущем не делай ничего под русскую музыку, в ней нету битов, соответственно у тебя не будет синхры, без синхры - клипы ни о чем. ок) |
|
|
|
|
Начинаю подозревать, что на других машинах это выглядит как-то иначе, чем на моей то, что вижу я, может на кол и тянет, но не на 0,5... |
|
|
|
|
Ах ну да, забыл... это - 0.5 ! Но так как нету такого балла, я поставлю кол. |
|
|
|
|
Написал Norlack 02.06.2010 at 20:40
Соглашусь с Трубо
И Я САГЛАШУСЬ С ^ТРУБО^ !!!1 |
|
|
|
|
ой перепутал ! |
|
|
|
|
Видео картачка вроде нормальная, можно добавить памяти на гиг, далее снести все кодеки, поставить последний клайд, сняв галочки с divx. |
|
|