Turbo - 25.07.2013 в 18:45
|
|
|
|
Мне показалось несколько перегруженным, видимо за счет большой длительности, ну и английский текст плохо на слух воспринимаю. В буружунете должно хорошо зайти ) Для себя отметил несколько очень удачных подборок сцен и переходов между сорсами, но в целом я начинаю уставать от трейлеркатов. |
|
|
|
|
Кусок с 01:56 по 02:32 оч доставил, остальное тоже выполнено отлично для трейлер-ката, но не зацепило. |
|
|
|
|
Иногда хорошую идею можно вынашивать годами. Склонен думать, что у автора такая есть. С его-то талантом |
|
|
|
|
Вопрос к Автору - а это принцип такой делать одно и тоже каждый год ? Техника хорошая и само понимание темпа и ритма видео ряда - это плюс , конечно. Но по части оригинальности и идеи?... Совершенно ничего нового и ,порой, весьма банально. |
|
|
|
|
Написал Madfield 25.07.2013 at 17:59
По клипу - все круто. Но у меня вопрос к автору. Зашел на его сайт и в списке работ обнаружил трейлер к фильму Духлесс. Я был уверен что трейлер сделан Антоном Новосельцевым, российским трейлер-мэйкером, по крайней мере у себя вконтакте он прямо об этом говорит. Или может вы вместе работаете? Жду объяснений)
Да, ты прав, все трейлеры делал через него, Духлесс - совместная работа. |
|
|
|
|
По клипу - все круто. Но у меня вопрос к автору. Зашел на его сайт и в списке работ обнаружил трейлер к фильму Духлесс. Я был уверен что трейлер сделан Антоном Новосельцевым, российским трейлер-мэйкером, по крайней мере у себя вконтакте он прямо об этом говорит. Или может вы вместе работаете? Жду объяснений) |
|
|
|
|
И снова просто потрясающая работа!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Шикарно! |
|
|