|
|
Кевин ищет маму
|
|
...А я вот решил снова обратиться к тематике "вечных ценностей". И заодно потренироваться в синхронизации :-) (в связи с грядущим коном :-))
Только жаль, что исходного видеоматериала для побитовой синхры было немного - ведь это всего лишь один-единственный драматический момент в обычной америкосной комедии, а не фантастический боевик, напичканный спецэффектами. Так что пришлось кое-как изворачиваться, чтобы связать видеоряд с ритмическим рисунком песни.
И еще... Хотя "100%-ного акына" в этот раз, к сожалению, не получилось :-( но все-таки этот клип сделан не "по фильму", а "на песню". Поэтому, пожалуйста, (если это возможно) отключите на какое-то время свою "киношную" память и постарайтесь воспринимать главного героя не как наглого пройдоху, способного легко обхитрить администрацию шикарного отеля или жестоко поиздеваться над двумя грабителями, - посмотрите на Кевина просто как на обычного маленького мальчика, потерявшегося в многомиллионном городе...
---
Пы.Сы. Большое спасибо gef'у за его статью на Форуме по поводу синхронизации... Отдельные советы (особенно об использовании меток) очень помогли... |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
GuN - 30.03.2009 в 17:26
|
|
|
|
Понравилось. пару ошибок даже учитывать не хочется. Так же не хочется высказывать фи за музыку (ну не люблю я, не люблю я попсу). Вообще ничего не хочется критиковать. 5 |
|
|
SandY - 30.03.2009 в 17:18
|
|
|
|
Написал wsnake27 30.03.2009 at 15:09
...что-то дофига последнее время мне клипов дарят
наверное, заслужил... |
|
|
SandY - 30.03.2009 в 17:07
|
|
|
|
Написал Shameless 30.03.2009 at 14:14
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!
Но мне понравилось Очень))
Большое спасибо за оценку! :-)
К моей синхре особых претензий нет? ;-) ...А насчет содержания... Конечно, клип получился очень "настроенческий", и он, наверное, понравится далеко НЕ ВСЕМ, поскольку предполагает наличие у зрителя определенной эмоциональной "установки"... |
|
|
|
|
Спасибо ...что-то дофига последнее время мне клипов дарят |
|
|
|
|
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!
Но мне понравилось Очень)) |
|