На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Приглашаем всех обсудить грядущий CreaCon 2017

Форумы » Общий треп » Худшие фильмы за всю историю человечества top-50
Posts: 5   [ 1 ignored ]
Watched by: 0  
Искать в топике:  

John P
Автор (21)

Комментов: 304
Страна: Расея
  25.03.2010 в 00:02
Цитата:
Ортодоксальных евреев Нью-Йорка поразила свинкаВ Калининградской области сформировано 120 избирательных участков на муниципальных выборах 14 марта »Назван самый худший фильм в истории человечества

Янтарный Край - газета Online Калининград.
В Британии провели опрос и составили топ-50 худших фильмов в истории кино.


На последних местах антирейтинга оказались последняя на данный момент часть приключений человека-паука "Спайдермен-3" (режиссер Сэм Рэйми) и фильм Пола Верховена "Шоугерлз".

Заметную часть списка остального списка занимают различные продолжения: "Розовая пантера-2", "Горец-2", "Скорость-2", "Челюсти: Месть", "Супермен-4", "Трансформеры: Месть падших" (Майкл Бэй) и даже "Матрица: Революция" (братья Вачовски).

Нашлось среди худших фильмов место и для пародий, например, на ужасы – "Очень страшное кино" (Кинен Айвори Уэйанс) или на исторические блокбастеры – "Знакомство со спартанцами" (Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер).

Из более-менее известных российского зрителю лент в топ-50 также представлены фантастическая комедия "Говард-утка" (Уиллард Хайк), спродюсированная самим Джорджем Лукасом; вампирские боевики "Блейд: Троица" (Стивен Норрингтон) и "Ван Хельсинг" (Стивен Соммерс); ужастик "Дом мертвых" (Уве Болл), фантастический триллер "Ловец снов" (Лоуренс Касдан) по роману Стивена Кинга и культовый "План 9 из открытого космоса" от короля трэша Эда Вуда, снятый в 1959 году; фантастические боевики "Ультрафиолет" (Курт Виммер) с Милой Йовович и "Женщина-кошка" (Питоф) с Халли Берри; экранизации компьютерных игр "Max Payne" (Джон Мур) и "Alone in the Dark" (Уве Болл); классический файтинг "Уличный боец" с Жан-Клодом Ван Даммом и мелодрама "Унесенные" культового режиссера Гая Ричи с Мадонной в главной роли.

Пятое место в рейтинге принадлежит пародийной комедии "Очень эпическое кино", снятой в стиле серии фильмов "Очень страшное кино".

"Коллекция лениво воспроизведенных и без всякой видимой причины отобранных сцен из блокбастеров с добавлением копрологического юмора. Даже это было бы еще простительно, но подобное расточительство таланта таких актеров как Криспин Гловер и Кевин Макдональд – уже простить нельзя", – комментирует журнал.

Четвертую позицию занимает лента "Поднять Титаник", основанная на событиях, которые могли бы произойти, если бы было принято решение поднять затонувший в начале ХХ века корабль.

"Фильм настолько дорогой, что его продюсер в свое время язвительно заметил, что дешевле было бы осушить Атлантику. Кино провалилось в прокате, что вынудило автора книги, по мотивам которой оно было снято, известного американского романиста Клайва Касслера, в течение 20 лет отказывать Голливуду в экранизации своих произведений", – пишут критики. Оригинальный роман "Поднять Титаник" был третьей книгой Касслера, и именно он принес ему известность, моментально став бестселлером, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru.

Тройку кинолидеров открывает комедия "Секс-гуру" с Джессикой Альбой и Джастином Тимберлейком.

"Юмор настолько ужасен, что наводит на размышления: а было ли в фильмографии Майерса вообще что-то смешное. Расистские и сексистские шуточки балансируют на грани туалетного юмора. Когда сексуальные связи со слонами становятся вашей центральной комедийной темой, это говорит о каких-то серьезных проблемах", – отмечают авторы статьи.

Второе место досталось фантастическому боевику "Поле битвы: Земля", снятому по мотивам одноименного произведения Рона Хаббарда. Продюсером и звездой ленты, получившей премию "Золотая малина" в номинации "Худший фильм", был Джон Траволта.

"Джон Траволта в роли девятифутового пришельца с дредами. Форест Уитакер, его не слишком умный закадычный друг. Барри Пеппер, спасающий мир. Инопланетные захватчики, которых держат в страхе при помощи технологий тысячелетней давности из арсеналов старых добрых Соединенных Штатов. Единственный вариант, при котором это смотрелось бы еще смешнее – это если бы все актеры играли с мертвецкой серьезностью, а выглядели при этом так же наивно, как Рождество… оу, постойте-ка!" – восклицают критики Empire.

Бесспорным победителем голосования, набравшим втрое больше голосов, чем ближайшие претенденты, стал четвертый фильм из серии экранизаций комиксов о Бэтмене – "Бэтмен и Робин". Роль человека-летучей мыши в нем исполнил Джордж Клуни, Бэтгерл сыграла Алисия Сильверстоун, а главного злодея – Арнольд Шварценеггер. Режиссер картины Джоэль Шумахер утверждал, что хочет сделать фильм похожим на карусель, и похоже, ему это удалось, отмечают киновелы.

Хронологически открывает список "Самых худших фильмов в истории" лента режиссера Эда Вуда "План 9 из открытого космоса", вышедшая на экраны в 1959 году, а самый свежий фильм был снят в 2009 году ("Трансформеры: Месть падших").

Традиционно наиболее отвратительные фильмы года получают премию "Золотая малина", которая вручается за худшие актерские работы, сценарий, режиссуру, песню и фильм года и традиционно считается дополнением к "Оскару".
----
John P
Автор (21)

Комментов: 304
Страна: Расея
  25.03.2010 в 00:04
Вобщем то абсолютно согласен со всем кроме картины Говард - утка, 20 лет назад я его очень любил.
----
John P
Автор (21)

Комментов: 304
Страна: Расея
  03.04.2010 в 13:53
Нет, не моя, кто автор уже никто никогда неузнает, я нашол это где то на просторах интернетов.
Моё мнение в коментарии к статье.
----
Алексей Степанов
Автор (23)

Комментов: 132
Страна: Россия
  04.04.2010 в 21:37
Написал Pirog SV 03.04.2010 at 11:16

эту статью вверху кто написал?


Я это читал на кинопоиске! Абсолютно согласен с выбором фильма на первое место: "Бэтмэн и Робин" редкостное издевательство над Бэтмэном и полная "цветная капуста в галюцинациях LSD"
----
zzerg
Автор (2)

Комментов: 56
Страна: Италия
  27.04.2010 в 09:55
Написал Алексей Степанов 04.04.2010 at 21:37
Абсолютно согласен с выбором фильма на первое место: "Бэтмэн и Робин" редкостное издевательство над Бэтмэном и полная "цветная капуста в галюцинациях LSD"
О! Надо посмотреть, а то уже лет десять собираюсь, да всё некогда
----
Бесспорный победитель номинации "Я БЕГУ"


Реклама