На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Приглашаем всех обсудить грядущий CreaCon 2017

Форумы » Работа сайта » Удаление комментариев пользователей модераторами (претензии и обсужд.)
Топик заперт
Posts: 6  
Watched by: 0  
Искать в топике:  

afriendofGerda
Автор (4)

Комментов: 74

  04.04.2013 в 18:56
Здравствуйте, уважаемые, Администратор и модераторы Сайта.

19 марта 2013 года я опубликовал два комментария к видеоклипу Making Of. Сейчас, просматривая страницу видеоклипа Making Of, я не обнаруживаю своих сообщений, из чего склонен сделать вывод, что они удалены. Прошу объяснить по какой причине были удалены мои комментарии.

Привести в качестве доказательства достоверности своих слов скриншоты вышеназванных сообщений я, к сожалению, не могу, поскольку такого развития событий (при которых сообщения никоим образом не нарушающие правила общения на Форуме будут удаляться) явно не ожидал. Имею возможность привести дословные тексты удалённых комментариев, восстановленные из файлов Microsoft Word.

Комментарий 1:
Написал Аrcher 14.03.2013 at 21:50

Т.е. эта идея на уровне тем
Написал afriendofGerda 14.03.2013 at 21:50

поднимаемые в произведениях Чехова, Салтыкова-Щедрина, Фонвизина, Гоголя.

иначе я не вижу смысла её тиражировать.

А что Вас так смущает? Масштабы личностей? Так Вы не личности смотрите, а на то о чём люди говорили, какие темы поднимали в своих произведениях (я всё-таки надеюсь, что Вы понимаете о чём идёт речь). Те явления человеческой жизни, о которых в своё время сказали Чехов, Гоголь и др. … люди ходили мимо этих явлений каждый день, из года в год, десятилетиями. Ходили, замечали, но не обращали внимания. Не придавали значения, потому что это было до боли очевидно. А один человек взял и обратил внимание. Выделил это из общего потока жизни. И людям понравилась его находка, они как в зеркале увидели в ней себя, свою жизнь со стороны. И впоследствии люди стали брать эту канву и наполнять её уже своим содержанием, раскрашивать своими красками.

Написал Аrcher 14.03.2013 at 21:50

Потрясающие адекватные аргументы, так их бро!

Вы, наверное, хотели сказать «сис»?.. Или у неё член между ног??
Судя по фотографии с подписью «Мои друзья (вся студия)», вполне может быть.

Написал Аrcher 14.03.2013 at 21:50

Скажико это моим друзьям (вся студия)

Да, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Спасибо, что предупредили. А то я уже собирался посоветовать вас партнёрам как людей, способных создать убедительную запоминающуюся рекламу. Теперь наверное ещё подумаю.

Комментарий 2:
Написал -ANKOR- 14.03.2013 at 21:50

... Лучше иметь такой клип,чем не иметь вообще ничего.Она смогла сделать 2 клипа один из которых занял 1 место.А что сделала ты? А ты только коммент смогла написать. ...

Написал Safira 14.03.2013 at 21:50

... спасибо, мне и один раз Креакон выиграть хватило. Зачем мне делать это 2 раза подряд? Лучше в глазах некоторых от этого я не стану. И клипы через "нехочу" или "от нехер делать" я не создаю. ...

А Вы сделали своё (единственное) видео (два с лишним года назад!) исключительно ради того, чтобы выиграть Конкурс и удовлетворить свои амбиции? Вам не приходило в голову, что можно создавать работы просто так, по вдохновению, потому что нравится процесс работы, потому что есть идеи, которые хочется выразить в искусстве, потому что душа к этому лежит?.. Без цели. По той же причине, по какой поют птицы и расцветают цветы. И соревновательное напряжение использовать лишь как стимул к вдохновенной и плодотворной работе с полной самоотдачей, а не как двигатель собственных амбиций, заставляющий во что бы то ни стало стать «царём горы».
Судя по Вашей творческой «плодовитости» на Creaspace и Вашим словам, Вы это не любите и процесс творчества в чистом виде Вас не занимает. Состояние «нехочения» и «нехероделания» по отношению к созданию fmv-клипов похоже у Вас хроническое. Да и не мудрено! В подобном состоянии самоуспокоенности, самоупоённости, абсолютного внутреннего комфорта и удовлетворённости собой вряд ли может появиться стремление к творческому поиску. Только состояние творческого голода, постоянная неудовлетворённость собой, своими результатами, внешними условиями и обстоятельствами способно подвигнуть Художника на поиск чего-то нового, неизведанного, неизбитых форм и решений. Победа не пошла Вам на пользу. Она убила Вас как Художника и fmv-автора в самом зародыше, так что Зритель даже не успел толком разглядеть, а что там вообще проклёвывалось (и проклёвывалось ли?..).
В отличие от Вас, тот Автор, в теме которого мы так гостеприимно расположились, шёл к своей победе очень давно. Я вообще не вижу, что для неё это (результаты конкурсов) когда-либо имело принципиальное значение. Вот и сейчас, судя по реакции на результаты последнего Мероприятия, отношение очень спокойное. Сравнивая Вашу первую реакцию на объявление результатов CreaCon’2010, можно предположить, что победитель находился в полуобморочном состоянии (мне так показалось). Человек просто творит и делает это искренне, без задних мыслей, без оглядки на то, как это будет выглядеть в глазах других. Потому что ей это просто нравится, сам процесс доставляет удовольствие, наслаждение и она действительно любит своё дело. Если уж Вы так заботитесь о своём «реноме», о своей «репутации» на Creaspace, ну создали бы ещё одну учётную запись, выкладывали бы там работы без риска потерять «лицо»... Но я точно знаю, что на данный момент второго видео у Вас на Creaspace нет. Потому что не любите Вы наше дело.
А с чего Вы взяли, что у Вас получится выиграть CreaCon второй раз? С чего Вы взяли, что Вам вообще когда-нибудь ещё удастся приблизиться хотя бы на пушечный выстрел к первой десятке лучших клипов года? Меня поражает самоуверенность, высокомерие, надменность, наглость и менторский снисходительный тон Ваших слов! Мол, вы здесь трудитесь, что-то делаете, «пыхтите» (идиоты! Неудачники посредственные!), а мне даже и напрягаться не надо. Я, если захочу, стоит мне только пальцем пошевелить, заткну вас всех за пояс вместе взятых. Вы с таким пренебрежением, призрением относитесь к чужой работе, к труду других людей. К тем, кто считает Вас своим товарищем, коллегой. Своими словами Вы принижаете достижения других, ни во что ставите их успехи. Я бы ещё как-то понял, если бы подобные слова были произнесены где-нибудь на «задворках», шёпотом. Но Вы не стесняетесь говорить такое в присутствии многих других победителей и призёров конкурсов на Creaspace, в том числе CreaCon-ов… Я в шоке… Ну Вы и сука! Расчётливая циничная сука!

Вам нечего делать на Creaspace. Вы уже всё умеете, всего достигли, всего добились. Уходите на пенсию. Предавайтесь воспоминаниям, нянчите внуков, рассказывайте им о том, какую героическую жизнь прожила их бабушка, каких заоблачных высот она добилась в искусстве видеомонтажа и видеодизайна… И пишите мемуары. Да, пишите мемуары.
----
«Самый лучший спецэффект для меня – это крупные глаза артиста, когда они что-то переживают».

Режиссер, актёр, продюсер, сценарист Юрий Грымов
Norlack
Автор (15)

Комментов: 610
Страна: Ukraine
  04.04.2013 в 19:22
Переход на личности под клипами запрещен. Под клипом обсуждается только клип. Советы и аналитика творчества других авторов, не касающихся клипа удаляются. С подробностями можно ознакомится здесь.
----
afriendofGerda
Автор (4)

Комментов: 74

  04.04.2013 в 23:02
Я что-то сказал о её фигуре, о её ногах, я насмехался над её физическими данными, я делал пространные намёки относительно её матери, её национальности?.. Каким образом мне удалось осуществить этот "переход на личность"?.. "Переход на личность" человека, с которым я лично не знаком, никогда не встречался, никогда ни от кого ничего о ней не слышал и не читал?.. Что Вы, модератор сайта Creative Space, человек, представляющий администрацию Ресурса, понимаете под словосочетанием «переход на личности»?..

Я смотрю на человека исключительно через призму творчества и той информации, которую она сама публично о себе преподносит. Мои суждения основаны на творческой стороне образа человека и то как я вижу этот образ. А заговорил я о этом образе пользователя Safira исключительно потому что она сама завела речь о своём образе в теме, в которой «обсуждается только клип» (цитаты приводить или сами найдёте?). И все мои реплики основаны на тех сообщениях, которые уже были оставлены до меня другими пользователями, в том числе и пользователем Safira. И я строго придерживаюсь темы и тех сообщений, на которых основаны мои ответы и выводы: я не ухожу в сторону, я не занимаюсь демагогией, я не оскорбляю оппонентов, в моих сообщениях отсутствует оффтоп (высказываниями не по теме), флуд (лишенные смысла сообщения), флейм (словесная войной, уводящая дискуссию в сторону) и оверквотинг. Если уж удалять сообщения, тогда удаляйте все сообщения, которые я цитирую, а так же все другие сообщения из этой и других тем, в которых присутствуют «советы и аналитика творчества других авторов, не касающиеся [непосредственно] клипа». Но это глупо! Таких сообщений много, возможно тысячи. Порою невозможно адекватно ответить «не задев», так сказать, личность оппонента, особенно если эта личность бежит впереди своих слов.
Но если Вы настаиваете... мы можем заняться подобным мероприятием: поиском и удалением комментариев, содержащих информацию, непосредственно и самым прямым образом не касающуюся видеоклипа. Я буду искать и публиковать их здесь, а Вы их будете удалять. Но о принципе управления Форумом «на основе чутья и разума», боюсь, тогда придётся забыть.

Это то, что касается второго комментария. Вы не ответили, что не так с первым? Почему он удалён?
----
«Самый лучший спецэффект для меня – это крупные глаза артиста, когда они что-то переживают».

Режиссер, актёр, продюсер, сценарист Юрий Грымов
Norlack
Автор (15)

Комментов: 610
Страна: Ukraine
  05.04.2013 в 10:09
Я вполне четко ответил на твои вопросы. Не вижу надобности повторяться. Вопрос закрыт и дальнейшему обсуждению не подлежит.
----
afriendofGerda
Автор (4)

Комментов: 74

  05.04.2013 в 14:35
Да, ты ответил (спасибо), но твой ответ неоднозначен, неконкретен и неопределён. Понятие «переход на личности» в разделе «Правила общения на форуме» можно трактовать по-разному. И есть ли в моём сообщении тот переход, который действительно недопустим?.. Я считаю, что нет. Мой комментарий – это ответ на сообщения пользователей Белый шелест и Safira. И он адекватен их комментариям.

«Советы и аналитика творчества других авторов, не касающиеся клипа, удаляются» – такого положения в «Правилах общения на форуме» нет. Да, в «Правилах…» сказано о том, что «форум управляется … на основе чутья и разума», но ведь абсолютно очевидно и не требует доказательств, что подобный подход можно использовать двояко: как с разумной целью, так и с целью корыстной и нарушающей чьи-то права. И ты, давая мне официальный и публичный, но чрезвычайно короткий и лаконичный, ответ, не обосновываешь и не конкретизируешь своего решения, чем создаёшь у меня и у всех следящих за развивающимися здесь событиями мнение о том, что администрация ресурса в принятии своих решений использует предвзятость, двойные стандарты, использует своё положение для отстаивания личных интересов и предпочтений, вопреки интересам общественным, вопреки требованиям справедливости, разумности, свободе слова и принципам нормального человеческого общения.

Не может сообщение, состоящее из пяти абзацев величиной со страницу, нарушать чьи-либо права каждым своим предложением, каждым своим словом. Возможно, оно содержит какие-то положения, которые кажутся тебе чересчур острыми. Хорошо, я готов их обсудить и подкорректировать. Но ты же удалил весь Комментарий № 2 целиком… Это моё мнение, моё право на самовыражение, на свободу слова. Это мой труд, в конце концов – такой же как и создание видеоклипа! Я не порю горячку и не говорю первые же пришедшие в голову глупости, я тщательно обдумываю каждое своё слово. Я юрист. Я профессиональный юрист. Я умею разговаривать с людьми, я знаю как разговаривать с людьми. Я знаю какие вещи говорить можно и о каких вещах говорить недопустимо.

Ты по-прежнему открыто игнорируешь моё публичное требование объяснить причину удаления Комментария №1 или восстановить его. Я бы посоветовал тебе думать не о недопустимости факта того, что «какой-то» пользователь «посмел» спорить с модератором и надо его (пользователя) во что бы то ни стало поставить на место, а о том, что Сайт в данный момент теряет репутацию.

Я прошу модераторов trampler, [ PriDock ], администраторов wsnake27 и Turbo принять участие в разрешении создавшейся проблемы.

Я обращаюсь к авторам и зрителям Creative Space с просьбой высказать своё мнение о создавшейся ситуации. Я не ищу вашей поддержки и непременного одобрения, я просто прошу вас высказать своё мнение каким бы оно ни было.
----
«Самый лучший спецэффект для меня – это крупные глаза артиста, когда они что-то переживают».

Режиссер, актёр, продюсер, сценарист Юрий Грымов
Turbo
Admin

Комментов: 960
Страна: Россия
  05.04.2013 в 15:11
Модератор всегда прав. Как-то так.


Реклама