| 

| 

|   |  

| 

| 

| 

|  _Doc_ Автор (30)

Комментов: 146
 Страна: Украина

| 

|  | 01.03.2014 в 00:48 |  
							  				| При включении Sony Vegas (и 10 и 12) грузит до отметки "инициализация внешнего мониторинга", после перестает грузить. Если завершить процесс, вкладку перестает быть видно, но сам процесс никак не завершается, он просто стоит на Паузе. Что делать ? |  |  |  
					| 

|  Malya Автор (10)

Комментов: 325

| 

|  | 01.03.2014 в 04:18 |  
							  				| Варианты: перезагрузить комп, закрыть все процессы связанные с вегасом, переустановить вегас, в крайнем случае переустановить систему. У меня раз зависал вегас при загрузке, перезагрузил компьютер все нормально.
 |  
								  				| ---- Внимание к мелочам - важная черта, которая отличает любителя от профессионала.
 |  |  |  
					| 

|  _Doc_ Автор (30)

Комментов: 146

| 

|  | 01.03.2014 в 16:02 |  
							  				| Проблемы больше нету. Я удалил оба вегаса, установил их заново, а оказалось нужно было просто отключить вебку) |  |  |  
					| 

|  hojor 
 Комментов: 0
 Страна: Беларусь

| 

|  | 30.03.2022 в 15:59 |  
							  				| Написал _Doc_ 01.03.2014 at 16:02
 Проблемы больше нету. Я удалил оба вегаса, установил их заново, а оказалось нужно было просто отключить вебку)

Казалось бы лёгкое решение вашей проблемы
  А вы сразу пишите на форум. Ну всё равно будет полезно для кого-либо, мало-ли с такой же проблемой сталкнётся человек. У меня был похожий случай, переустановка всегда помогала. |  |  | 

|  |  |