На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Форумы » Глобальный рейтинг авторов » Новые непонятные пустые аккаунты и снижение всем оценокк
Watched by: 1  
Искать в топике:  

Mr.Filin
Автор (15)

Комментов: 588

Сегодня в 21:41
Как я заметил за последние дни, опять полезли сюда кучу непонятных пользователей с пустыми аккаунтами или тролли боты, и видимо кто-то из них скрыто и намеренно занижает всем оценки. Допустим, брать мою предпоследнюю работу за всё время https://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=4069, её общий оценочный рейтинг каким-то образом скатился с 4 или 3,9 до 3,56.. Это является явным признаком того, что кто-то резко неожиданно влепил единицу. Я давно не обижаюсь на критику, сам никого намеренно не задеваю злостными и несправедливыми комментами, всегда рад прислушаться, всегда стараюсь следовать рекомендациям от более опытных. Но я точно уверен, что это сделал кто-то явно не из обычных пользователей сайта и мейкеров, тк и они сами заметили и по сей день видят какой-никакой прогресс, адекватно оценивали иные мои работы до этого, а вероятнее всего кто-то из пустых. Так что интересно, есть ли возможность модераторам их как-то забанить или в целом не допускать такие аккаунты до сайта, длительное время не выкладывающие клипы. Я на критику ни капли не обижаюсь, наоборот понимаю, что она не со зла, мне дала огромный рост и взлёт вверх, но на мой взгляд, поведение тех непоняток максимально подло, несправедливо и неуважительно не только ко мне, а так и другим участникам.

Реклама