|
|
вы попали не на тот ресурс.
сделайте свой сайт, и там баньте всех кто опубликует жестокий клип или будет использовать интернет сленг.
а на чужих ресурсах свои нравственные рамки устанавливать не надо, впрочем, вам это и в других местах скажут, только в более резкой форме.
сходите ещё на драматику, посмотрите эту статью http://www.encyclopediadramatica.com/Offended и устраивайте там нравоучения, вас внимательно выслушают) |
|
|
Turbo - 23.12.2009 в 12:38
|
|
|
|
Lullia1985, делайте добрые клипы и клипы про детей, но делайте их хорошо. Не надо требовать ставить пятёрки за клипы, которые явно сделаны на коленке в течение 10 минут и не предназначены для широкого просмотра, только за то, что они добрые. Логика выставляемых оценок понятна? |
|
|
|
|
Парни не кормите злобного троля! |
|
|
|
|
Написал delete 23.12.2009 at 12:03
про убийства, драки и прочую чушь уже надоело смотреть.
ага, давайте терь смотреть только треш) |
|
|
Vek - 11.04.2009 в 20:42
|
|
|
|
А мне вот понравилось.
Главное, автор раскрыл заявленную тему, причём весьма просто и доходчиво.
Всё остальное - лишь придирки местных "критиков", и их обманутые ожидания.
Желаю автору творческих подвигов в дальнейшем. |
|
|
|
|
Клипом, в известном смысле слова, это назвать нельзя. Работа не идёт в ногу со временем и не вписывается в формат конкурса. Но есть сюжетная линия. Есть синхрон видео и звука в условиях непрерывной съёмки. А компьютерный монтаж заменяет естественный, внутрикадровый. Ролик сжат по всем предписаниям и вообще... Я не то чтобы свою работу хвалю, тем более авторства здесь немного. Просто считаю эту работу, чем то больше, чем home video. Спасибо всем за комментарии. Честно :-) |
|
|
|
|
+ Идея
- Их очень много, проще будет сказать, как уже говорилось, это не клип, это для семейного архива.
= 1.5 за идею |
|
|
|
|
Опять идея и на этом все заканчивается... Видео для семейного архива... НЕ клип! Хотя бы из-за полного отсутствия монтажа... Улыбнул достаточно недетский эпизод с извинениями и кокетливые девицы (понятно, что автор имел ввиду под "взрослеют"). Тем не менее клип мимо... |
|
|
|
|
видео не для этого сайта - это точно )))) |
|
|
|
|
Я тоже ждал)) думал бомба взорвётся... кровь, кишки на камере, воспитательница в углу блюёт.... но увы(( обидно... разочаровался если честно то скучно наблюдать за этим цирком, я считаю что это из области "на память" или "для себя", но не для креакона. (это лично моё мнение) |
|
|
|
|
Я посмотрел и понял, что всё, теперь я фанат автора!!! Лесник, - это что-то с чем-то, я смотрел до последнего ожидая какой-нибудь "пабам" до инфаркта; а его не произошло, да; но всё равно круто, ты молодец... 5. |
|
|
gef - 12.12.2008 в 15:00
|
|
|
|
Мимо. |
|
|
|
|
мдаа... очень странная работа |
|
|
seriy - 12.12.2008 в 10:33
|
|
|
|
Даже и не знаю как это видео оценивать, клипом это у меня язык не поворачивается назвать. Ну а как видео бала на 1.5 тянет. И еще продолжительность в 4 секунды - не порядок. |
|
|
|
|
Абсолютно мимо.... монтаж отсутствует как таковой... савсем... не, я понимаю красиво, но я свои записи детские посмотрю тот же эффект получу.
1 балл |
|
|