Впервые в рунете проходит конкурс клипмейкеров с необычной концепцией. Основной особенностью конкурса Fast Start 2010 является совместная работа клипмейкеров и начинающих музыкантов. Конкурс проходит в два этапа, на первом этапе (который уже закончился) от музыкантов были получены музыкальные треки. Всего зарегистрировано 150 музыкальных композиций от 150 музыкантов. На втором этапе конкурса от клипмейкеров требуется сделать музыкальный клип на один из предложенных треков. Ограничений на видео-исходники нет (принимаются как клипы на аниме, так и на фильмы, игры и даже на собственные съемки). Второй этап создания клипов завершится 20 июня, после чего будет проведено голосование за лучшие клипы конкурса.
Приглашаем принять участие в конкурсе посетителей сайта CreaSpace.ru. Скачать предложенные треки можно либо выборочно со страницы со списком музыкальных композиций, либо сразу весь набор через Torrent: Скачать Torrent (~1.1 Gb). Более подробно ознакомиться с правилами можно здесь:
Идея изумительная,вот бы в следующий раз и мэтры бы решили бы с нами совместно поработать,было бы здорово,а то с начинающими совместная работа невозможна к сожалению.
Burning Distance
/ Eugene Gubanov, 2ч назад:
ИМХО тут дело не в обыгрыше. С общего плана на крупный обычно не прыгают. Вот и это режет глаз, наверное.
The world is an illusion
/ Eugene Gubanov, 2ч назад: Отличная задумка и реализация!
И как я уже в личке говорил - и по монтажу прогресс заметен - смена планов по движению отлично легла! Была пара некритичных мест где резковатый переход между планами, но это мелочи. Ну и ещё пара мест с не самыми удачными глитчами (как на 0:21 и 1:16, к примеру). Джам...
Ладожский лед
/ Frilene, 6ч назад: не смотря на иишную песню, клип получился очень хорошим, хоть и на такую щепетильную тему) единственное, что кадров с поездками машин было как-то многовато, на мой скромный взгляд
The world is an illusion
/ InfernoZero, 8ч назад: Поддерживаю Хеллсинга
У тебя здорово получилось и есть прогресс, и самое главное получилось реализовать задуманное.
И действительно есть различия от предыдущих работ, и дело не в том, что исходники другие, а сама техника монтажа хорошая при сохранении с твоим стилем. Некоторые эффекты нехорошо сели...
The world is an illusion
/ Hellsing, 12ч назад: Как я уже и говорил ранее, этот клип мне понравился больше всех твоих предыдущих работ. Смотреть было интересно и в этот раз монтаж поспокойнее.
Home Movies
/ Hellsing, 12ч назад: Всем большое спасибо господа. Рад что вам понравился мой вайб
Burning Distance
/ Hellsing, 12ч назад: Стиль автора чувствуется, м/в отлично. Сюжетная составляющая-ничего нового, просто очередной клип катастрофа. Не удивил. Монтаж приятен как и всегда. 4.5 от меня. Твой Plagued до сих пор остаётся одной из моих любимейших работ которую я пересматриваю до сих пор.