|
|
Gregorian - Join Me
|
|
4.17
9
оценок
| Автор: | pahaxxx | Видеоряд: | 300 спартанцев |
Музыка: | Gregorian - Join Me | Параметры видео: | 640x480 WMV (1747 kbps) |
Параметры аудио: | WMA |
Продолжительность: | 00:05:25 |
Комментов: | 8 [ месяц: 1 ] |
Скачиваний: | 1911 |
Просмотров он-лайн: | 149 |
Добавлен: | 31.07.2007 |
|
Это мой третий клип, не судите строго)))). Savage - спасибо за sony vegas, но пока не разобрался с ним, делал movie maker. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Есть хорошые моменты |
|
|
GTTN - 10.12.2007 в 15:09
|
|
|
|
Уважаю автора,фильм,музыку,а вот клип мне не очень нравится поэтому 4 ИМХО |
|
|
semen - 26.08.2007 в 21:04
|
|
|
|
Мне клип не понравился. Некоторые звуки из фильма не в тему, да и кадры плохо подобраны. Создаётся ощущение, что эпизоды автор подбирал от балды. Извините, но больше поставить ничего не могу |
|
|
|
|
несмотря на то, что фильм очень благодатная почва для креатива, песню к нему подобрать сложно, как мне кажется... твой выбор лично я не одобряю , но тут любая композиция по-моему не была бы 100% в тему. Но молодец все равно, старался, хотя согласен с Артемоном - затянул сцену боя, это единственный минус. Остальное спишем на специфику аудиокомпозиции. Но вышло сентиментально. 5 за работу над ошибками. |
|
|
|
|
Неожиданно здорово (если можно так выразиться)! Прогресс налицо. Здесь видно, что автор пытался анализировать, что и почему он делает. Поэтому и результат получился достойный высокой оценки. Пара замечаний к клипу (ИМХО!): Сцена расставания в конце с оригинальным звуком из фильма должна быть в начале. Так и просится туда! Тогда любой, смотревший и не смотревший фильм, поймут, что сейчас будет на экране. Замедленную сцену боя с участием Леонидаса затянул и начал слишком рано (2:40). С 3:00 она как раз только должна была начаться в такт с музыкой. Если бы мне раньше пришла в голову эта идея, то я делал бы с оригиналом HIM. Но и Gregorian получились колоритно. 5 с маленьким минусом |
|
|
|
|
Написал ARTEMON 01.08.2007 at 11:57
Неожиданно здорово (если можно так выразиться)! Прогресс налицо. Здесь видно, что автор пытался анализировать, что и почему он делает. Поэтому и результат получился достойный высокой оценки. Пара замечаний к клипу (ИМХО!): Сцена расставания в конце с оригинальным звуком из фильма должна быть в начале. Так и просится туда! Тогда любой, смотревший и не смотревший фильм, поймут, что сейчас будет на экране. Замедленную сцену боя с участием Леонидаса затянул и начал слишком рано (2:40). С 3:00 она как раз только должна была начаться в такт с музыкой. Если бы мне раньше пришла в голову эта идея, то я делал бы с оригиналом HIM. Но и Gregorian получились колоритно. 5 с маленьким минусом
да песню подобрать вообще было тяжело,но нашел всё таки,наконец вам понравилось)))),делал от души....... |
|
|
Йозеф - 01.08.2007 в 10:29
|
|
|
|
Ожидал очередной тупой MV, а получил.... Жалко что его могут недооценит. По мне есть только один минус, начало. Траур начинается уже в начале, а почему он начинается зритель (не смотревший кино естественно) не понимает. А так очень и очень неплохо. |
|
|
|
|
Прогресс. Особенно по сравнению с предыдущими клипами. |
|
|
|
|
|
|