Впервые в рунете проходит конкурс клипмейкеров с необычной концепцией. Основной особенностью конкурса Fast Start 2010 является совместная работа клипмейкеров и начинающих музыкантов. Конкурс проходит в два этапа, на первом этапе (который уже закончился) от музыкантов были получены музыкальные треки. Всего зарегистрировано 150 музыкальных композиций от 150 музыкантов. На втором этапе конкурса от клипмейкеров требуется сделать музыкальный клип на один из предложенных треков. Ограничений на видео-исходники нет (принимаются как клипы на аниме, так и на фильмы, игры и даже на собственные съемки). Второй этап создания клипов завершится 20 июня, после чего будет проведено голосование за лучшие клипы конкурса.
Приглашаем принять участие в конкурсе посетителей сайта CreaSpace.ru. Скачать предложенные треки можно либо выборочно со страницы со списком музыкальных композиций, либо сразу весь набор через Torrent: Скачать Torrent (~1.1 Gb). Более подробно ознакомиться с правилами можно здесь:
Идея изумительная,вот бы в следующий раз и мэтры бы решили бы с нами совместно поработать,было бы здорово,а то с начинающими совместная работа невозможна к сожалению.
Реклама
FOLLOW US
Новые видеоклипы
4.6
Эволюция Зла Звездный войны, Тёмный рыцарь, Люди икс, Человек паук 2
Avowed cinematic GMV
/ Eugene Gubanov, 6ч назад: Синхра на уровне. Ну от тебя иного и не ждал)
Но, по сравнению с твоими же прошлыми работами даже - клип не очень зашёл. Сразу же бросились в глаза 2 проблемы:
- Уже упомянутая заметная склейка трека на 1:31. Как вариант эксперимента - уйти в чёрный на секунду, сделав драматическую паузу, а затем...
Avowed cinematic GMV
/ Mr.Filin, 10ч назад:
Это приём заглушки в музыке использовал перед дропом трека, иначе если б тупо обрезал, было бы хуже на мой взгляд, хотя возможно саундом надо было бы обыграть
Avowed cinematic GMV
/ Leberate, 11ч назад: Мне клип нравился все в нем было отлично, я даже хотел 5 поставить но после 1.31 я просто выключил и не смог смотреть дальше, это напрочь сломало весь клип и идите нахрен вообшще с такой резкзкой музыки
Avowed cinematic GMV
/ Hellsing, 12ч назад: На мой вкус музыка не очень подходит под жанр фэнтези. Не очень понравились примененные эффекты. Ставка на синхру видна, но не везде, опять же ж, субъективно в некоторых местах хотел бы видеть её более отчётливо, с более проработанными сценами. Немного сложилось впечатление, что кое где накидал кадр...
Avowed cinematic GMV
/ InfernoZero, 16ч назад: Хороший клип!
Благодаря хорошей подобранной музыке ощущается эффект погружения в данный клип, что очень хорошо и нехватало в клипах твоего стиля. На 0:18 старайся меньше использовать данный глитч, потому что не всегда вписывается в твой стиль. С 0:22 - 0:23 кадры не очень подобраны. Старайся также б...
Dance with me
/ ronniebless, 36ч назад: Давно знал про сайт, но именно в этот момент решил попробовать впервые.
Endless Night
/ Leberate, 46ч назад: На данный момент это худший клип конкурса, не потому что лучший пока занят, ведь есть крепкий среднячок, но это реально было очень плохо, поэтому почетное место в самом конце заслуженно занимает этот клип, пока что, возможно позже он и поднимется выше, хотя мне сложно представить что-то хуже, просто...