| 

|  PriDock Автор (6)

Комментов: 260
 Страна: Россия

| 

|  | 21.08.2009 в 20:07 |  
							  				| После споров в топике "новинки кино" с уже упомянутым в теме пользователем, сегодня, зайдя на сайт, а затем в раздел сообщений увидел такое  . СВЕРХ НАГЛОСТИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Просьба администрации обратить внимание
 |  |  | 
					| 

|  Altaro Автор (1)

Комментов: 302
 Страна: Украина

| 

|  | 21.08.2009 в 22:21 |  
							  				| Мда |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  PriDock Автор (6)

| 

|  | 21.08.2009 в 22:45 |  
							  				| Если даже админы не в "силах" хотя бы конкретно забанить, хочется обратиться ко всем посетителям этого сайта: с осторожностью относиться к этому Promo -V, парень действительно НЕ АДЕКВАТ!!! Вдобавок и трус. Включить на меня игнор после своего же сообщения. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Мир носит таких людей и они рядом!!! |  |  | 
					| 

|  [Dе]sреrаtе Автор (4)

Комментов: 238

| 

|  | 22.08.2009 в 14:39 |  
							  				| не думал, что тут есть такие люди. |  |  | 
					| 

|  wsnake27 Admin

Комментов: 140
 Страна: Daugavpils, Latvia

| 

|  | 22.08.2009 в 15:35 |  
							  				| ...в соответствии с правилами сайта (FAQ пункт 2.2) пользователь Promo - V забанен. Обращаюсь еще раз ко ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ сайта: будем взаимно вежливыми, последовательными и конструктивными в своих комментариях ! |  |  | 
					| 

|  Shameless Автор (3)

Комментов: 515
 Страна: Украина

| 

|  | 22.08.2009 в 15:51 |  
							  				|    Казнить таких людей надо   |  |  | 
					| 

|  PriDock Автор (6)

| 

|  | 22.08.2009 в 18:00 |  
							  				| Благодарю за помощь, wsnake27 |  |  | 
					| 

|  R.S.A. Автор (5)

Комментов: 270

| 

|  | 25.08.2009 в 11:11 |  
							  				| Я подозревал, что так всё и закончится) |  
								  				| ---- И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
 |  |  | 
					| 

|  PriDock Автор (6)

| 

|  | 25.08.2009 в 11:31 |  
							  				| R.S.A. Ну конечно, сказать-то ему нечего было... Была б моя воля, я б удалил бы его нахрен отсюда, а не только забанил.
 |  |  | 
					| 

|  Sage 
 Комментов: 122
 Страна: РФ

| 

|  | 16.09.2009 в 19:00 |  
							  				| Наябедничал с размахом) "читать всем" Я Promo-V не защищаю но просто так такими словами не бросаются, это тоже делает мнение уже о тебе.
 Тем более не выставляют личные сообщения на все общее обозрение, а за это уже штрафуют в плодь до бана на большинстве крупных ресурсов. На то они и личные и на то есть администрация и модераторы.
 Не думаю что у нормальных людей тут проблемы с хамством чтобы так прилюдно карать. Мы все таки не в грузии.

Вообщем, республика может спать спокойно.
 |  |  | 
					| 

|  exi Автор (14)

Комментов: 250

| 

|  | 18.09.2009 в 19:47 |  
							  				| да я вообще то тоже за личность личных сообщений)) |  |  | 
					| 

|  PriDock Автор (6)

| 

|  | 19.09.2009 в 00:07 |  
							  				| Sage Подожди, был спор, о котором я вспоминать не хочу. Да и вообще не имеет смысла. Это наши терки.
 "читать всем"... Пусть пользователи знают, с кем находятся...находились на одном ресурсе. И что за такие слова нужно нести ответственность.
 Не включал бы игнор в настройках, разобрались бы с ним по другому.

И вообще мне по барабану как это в тот момент, да даже сейчас со стороны смотрелось или смотрится. Наябедничал... ну пусть наябедничал.
 Не знаю как здесь, но если уж банят за такое, так пусть забанят меня. Я сделал так, как мне было нужно на тот момент и нисколечки не жалею.

И вообще, я фигею и поражаюсь.) Пришло бы такое тебе или кому-либо (никому такого не желаю, конечно), посмотрел бы на вашу реакцию.
 Главное - вывел это "чудо" на чистую воду. И всем пример "такого писать нельзя". За такие слова отвечать нужно!
 |  |  |