|
|
Любимые мои фильмы, оба все в троем... |
|
|
|
|
Отлично! Мне понравилось! 5 и не меньше) Видимо,даже ясно)),что работа была не простая) |
|
|
|
|
Весёленько так) |
|
|
|
|
Написал Йозеф 29.07.2007 at 13:26
Что тут сказать, креатив. Реализация хромает (не везде лип-синк удачный) и затянуто это всё. Впечатление в целом положительные. Работа свежая и оригинальная, на минусы обращать внимания как-то не хочется.
Спасибо! |
|
|
Йозеф - 29.07.2007 в 13:26
|
|
|
|
Что тут сказать, креатив. Реализация хромает (не везде лип-синк удачный) и затянуто это всё. Впечатление в целом положительные. Работа свежая и оригинальная, на минусы обращать внимания как-то не хочется. |
|
|
|
|
Написал ГорЫн 24.07.2007 at 09:13
Хорошая идея, хорошая реализация. Но на мой взгляд, динамизма все-таки не хватает. Возможно сразу сбило настрой затянутое начало, где про шлем и в тюрму посадят.
Попробовал отредактировать начало, чтобы не было так затянуто. Может будет возможность позже показать, что получилось... |
|
|
ГорЫн - 24.07.2007 в 09:13
|
|
|
|
Хорошая идея, хорошая реализация. Но на мой взгляд, динамизма все-таки не хватает. Возможно сразу сбило настрой затянутое начало, где про шлем и в тюрму посадят. |
|
|
|
|
не особо... удачные моменты перетасовываются с неудачными.... на 5 не тянет... во многих местах липсинга вообще нет, а озвучка идёт...
идея хорошая, реализация слабовата. скучновато смотреть как-то
Хотя чем так "нашумел" Риддик - обычная попсовая фильмА... |
|
|
|
|
Написал GreyWolf 23.07.2007 at 15:21
слегка двойственное впечатление. В начале клипа(как и потом встречается) нет синхронизации речи. Оно то и понятно - Риддик не из разговорчивых, но всё равно как-то неприятно. Но как начинает играть музыка, дело сразу идёт на поправку. момент где "-Кто это? -Никола питерский" вообще класс =) на 6:46 видео другого качества. странно, но просмотру не мешает. В общем когда начал смотреть, думал что больше 4 никак не поставлю. Но есть очень смешные моменты, общее впечатление - 5
"6:46". Заметил сам только после твоего комментария... Вот, что значит свежий "не замыленный" глаз! Исходник был темный. Свет корректировался в процессе монтажа. Видимо один кусочек я пропустил... Рад, что клип в целом понравился... |
|
|
|
|
слегка двойственное впечатление. В начале клипа(как и потом встречается) нет синхронизации речи. Оно то и понятно - Риддик не из разговорчивых, но всё равно как-то неприятно. Но как начинает играть музыка, дело сразу идёт на поправку. момент где "-Кто это? -Никола питерский" вообще класс =) на 6:46 видео другого качества. странно, но просмотру не мешает. В общем когда начал смотреть, думал что больше 4 никак не поставлю. Но есть очень смешные моменты, общее впечатление - 5 |
|
|
|
|
Написал semen 22.07.2007 at 22:38
Оригинально сделал, хотя звук из фильма не в тему. Но всё равно автору ЗАЧЁТ!
Если ты имеешь ввиду заключительную часть, где присутствует оригинальный звук из "Хроник", соглашусь с тобой лишь частично... Вяжется он не идеально, но я пробовал без него: получается звуковой вакуум... Результат гораздо хуже... За оценку и комментарий спасибо! |
|
|
semen - 22.07.2007 в 22:38
|
|
|
|
Оригинально сделал...хотя звук из фильма не в тему, где героя привязывают к тележке, и когда его везут по тунелю. Но всё равно автору ЗАЧЁТ! |
|
|