Затянуто чересчур, больше порадовали "спокойные" части, ибо в акшоне в сравнении с тем же Норлаком синхра похуже, имхо) Ну и присоединяюсь насчет меве, трек более элегантный и тд
Но в целом клип неплох, один из лучших на коне и один из лучших у автора
Общая техническая и тематическая часть, конечно отдает похожестью с клипами Norlack-a.
Но тут все же трек оказался менее агрессивным, под вполне себе агрессивное кадры. Смотреться очень даже неплохо. Некоторые моменты хорошо вписались в переменчивость трека, и общее впечатление стало резко положительным. Можно списать все на трек, мол удачно вписался, но даже это не отменяет хорошую подборку со стороны автора.
Пока фаворит для меня)
Очень грамотно свел все исходники, в экшен части переходы между кадрами почти незаметны) Отдельное спасибо за момент с 2-20 до 3..для меня он стоит всего клипа, атмосферно вышло)
Удивляет изобилие космоса и инопланетных эпиков на коне, эта тема уже полностью изжила себя. Надеюсь на следующем коне хотя бы сильные авторы найдут получше идею для реализации)
Пока фаворит для меня)
Очень грамотно свел все исходники, в экшен части переходы между кадрами почти незаметны) Отдельное спасибо за момент с 2-20 до 3..для меня он стоит всего клипа, атмосферно вышло)
Удивляет изобилие космоса и инопланетных эпиков на коне, эта тема уже полностью изжила себя. Надеюсь на следующем коне хотя бы сильные авторы найдут получше идею для реализации)
Отличный, насыщенный "мясом" экшн. 5
Хотя исходя из названия и по первым кадрам, сначала подумал, что идея будет в небороздимых просторах космоса, и человечестве, живущем в грязных городах и уткнутом в телефон. В клипе будущее оказалось не на столько утраченным.
За всю историю человечества, ничто так не угрожало человечеству, как само человечество. И если трава снова зазеленеет, то это вопреки человечеству... тут я согласен с агентом Смитом: люди не умеют жить...
Обожаю фильмы такого рода, и Glitch Mob тоже хороши и были все шансы запороть клип, ибо композиция местами трудновыводимая для видеоряда, но все смотрелось очень качественно с учетом мизерных моментов рассинхрона. 5.
p.s. а почему до сих пор никому не бомбануло, по тому факту, что Becoming Harmonious играла в официальном трейлере №2 для Грани будущего?
Вообще сначала хотел написать что оригинальность у клипа слабая, но потом задумался, что клипов про войну с ИИ/роботами припомнить не могу.
Вот и вот, по крайней мере.
Второй, конечно, в меньшей степени, но сходство с Doomsday налицо, что не есть плохо.
Про титры и м\в уже высказались, но в целом клип качественный, GJ!
P.S.: ах да, ещё вот, всё никак не доведу его до ума.
Размашистый экшн с крепкой атмосферой. Отличная работа по сведению исходников и грамотная цветокоррекция - порой кажется, что всё взято из одного фильма. Спокойные "паузы" дают передышку перед очередным боем, в этом смысле трек подобран правильно. Да и в целом впечатление сугубо положительное.
Две мысли по поводу концовки (с которой автор поторопился, как мне кажется):
1. Я бы на месте автора более жёстко отделил титры от основного клипа, а то у меня, как и у SandY, поначалу возникло ощущение, что это продолжение основного сюжета.
2. На моменте 4:27 я бы закончил каким-нибудь грамотным общим планом, подводящим черту и ставящим аккуратную точку. Вместо этого там чёрный экран, и последнее, что мы видим перед ним - лицо незнакомой девушки. Странное решение, на мой взгляд.
Согласен практически со всем нижесказанным.
Знаю тема баянистая, как и некоторые кадры. Только я начал с постапокалипсиса, а закончил светлым будущим.
Мне просто захотелось сделать такой клип, я его и сделал)
Вообще сначала хотел написать что оригинальность у клипа слабая, но потом задумался, что клипов про войну с ИИ/роботами припомнить не могу. Но общая структура ролика все равно напоминает клипы про апокалипсис и войну с инопланетянами, которых было немало. Понравилось, что в отличие от рандомных роликов тут есть 4 отдельные смысловые части, чему отчасти способствовала музыка, с явными вариациями мелодии. За счет них наблюдается развитие событий и общий сюжет, где мы таки победили. )) По монтажке особых претензий нет, хотя я бы чутка уменьшил частоту переключения планов. Очень понравилась финальная экшен часть и местами очень удачные синхромоменты типа 1:08, 1:21, 3:29 и.т.д.
Описание к клипу не нужно, что бы комичность не усиливать. Хороший подбор кадров, особенно в начале - этакий "высохший, пыльный" постапокал. Экшн составляющая на месте. По поводу м/в поспорил бы, трек более элегантный и сам вокал располагает к чему то более пластичному и тонкому, но это личное мнение.
Бодро, стильно, молодежно. Но до одури скучно. Не в обиду автору. Сколько можно мусолить одно и то же, идея затерта настолько, что по моему скромному мнению ее трогать уже просто неприлично. Мне так кажется. Оценку не ставлю.
Субъективно - не очень зацепило (видимо, я уже устал от всех этих апокалиптических сражений с пришельцами). Но за Идейность и кропотливую Работу с исходниками поставлю самую высокую оценку.
Единственное, что мне НЕ понравилось, - это титры. Но не то, как они сделаны, а то, что они разрушают всю заботливо выстроенную композицию (ну, как бы хэппи энд, всё только наладилось, и тут - бац! - "опять 25", стрельба, взрывы... новое вторжение?). Если же так и было задумано автором, то тогда всё еще более грустно. :-( С такими вещами надо быть поаккуратней!
Класс. Увидев длительность клипа, я забоялся, что усну. Но в течении просмотра не моргнул ни разу.
Работа выполнена как всегда на очень высоком уровне, по всем фронтам.
Очень обрадовала синхра, добротная и качественная
Также отличная работа с исходниками, все подведены под одну атмосферу (выделилось лишь пару кадров из Трансформеров)
Сюжет, насколько я знаю, не нов, но подано со вкусом
МВ также защло
ПРОСНИСЬ
/ Filin, 32ч назад: Клип так то офигенный и залипательный, но жаль барабанные дроби местами не обыграны , можно было бы добавить чёрные мигания ) Вышло бы эпичнее
skyline (GoPro HERO 3+)
/ Filin, 53ч назад: Жаль местами пропущена синхра, но в целом вышло достаточно неплохо и интересно для новичка, плюс мои любимые мигания выручили ситуацию, поэтому 4