|
|
Fearless (Sucker Punch)
|
|
Нарезка из последнего танца фильма Sucker Punch. |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Filin - 25.11.2024 в 01:17
|
|
|
|
Тут скорее всего дело не в монтаже , а в треке, тк он мягко говоря отвратительно сошёлся с клипом |
|
|
|
|
Описание клипа описывает суть хорошо. Но резать всё-таки стоило бы помельче и избегать столь очевидных стоковых переходов. Динамики и синхронизации с музыкой отчаянно не хватает. Видеоряд Sucker Punch и сегодня отлично подходит для тренировки в монтаже экшен-клипов. Такой материал отрабатывать одно удовольствие. Немного жаль, что автор пошел по простому пути. |
|
|
|
|
Не буду размазывать сопли по древу. Коротко: длинные эпизоды, которые визуально удлиняют клип раза в два. Плюс, в длинных кадрах событий, опять же, визуально происходит мало, локализаций мало, то есть, мест, где разыгрываются сцены, не сменяются, и смотреть это может только фанат данного фильма или музыки. Не знаю, найдутся ли такие среди тех, кто посмотрит твою работу, а может наоборот, тут все фанаты этого, кроме меня. По оценка будет видно. Это мое ИМХО |
|
|
|
|
|
|