|
|
Glitch mob remix | FMV Mix
|
|

Данный клип сделан ещё весной того года, знаю, не без косяков, c частой сменой кадров, тк было меньше опыта и его ещё летом выкладывал сюда. Но чисто для галочки и коллекции оставлю тут, может кому то и зайдёт ) Данной работой так или иначе удовлетворён . Не доделал концовку из за проблемных в голове обстоятельств, поэтому что вышло то и вышло . Наслаждайтесь )
Эпилептикам не смотреть ! |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Синхра хороша! Но поставил 4, т.к. есть 2 нюанса, которые лично мне не зашли:
- Практически на протяжении всего клипа - слишком уж динамичная смена кадров - от мельтешения такого глаза устают. Мне кажется, клипы с такой высочайшей динамикой лучше делать ещё короче - 30-40 сек. Ну а вообще, мне кажется, что если бы тут нарезка была чуть крупнее - клип бы от этого хуже не стал, а скорее даже и лучше. Вот, например, референс - проф. рекламный ролик Lotus (в нём муз. трек со схожей динамикой) - https://www.youtube.com/watch?v=8skeOGV5lqY - нарезка немного крупнее, мельтешения кадров такого нет, и глаза не устают.
- Ну и, как тут уже отметил Антаресов - резкая неожиданная концовка. |
|
|
|
|
Ну в своём стиле, да. И этот стиль не плох явно. Конец только обрезанный зачем-то
Вот кому можно поручить в следующий раз делать финальный, сборный ролик на следующий креакон! |
|
|
|
|

|
|