|
|
In Game
|
|
Список игр: Rise of the Tomb Raider, Assassin's Creed Origins, Quake Champions, Mass Effect Andromeda, Portal 2, DeadCore, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Mirror's Edge, Borderlands 2, Kholat. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал t0m1k 23.01.2018 at 19:21
ох... твое б железо да Freeman'у в руки...
Меня он там на 2:04 убивает, потому что я как раз хотел отжать его железо |
|
|
|
|
Начало чета навеяло http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=6077
а сам клип конечно сплошная боль и тлен, как уже сказали ниже, единственный хороший момент на 2:03, вон там подрыв окна отлично лег на музыку, надеюсь понятно почему, если нет, то объясняя совсем уж на пальцах, в муз треках как правило есть биты, ну или еще какие значимые ударные моменты, это ориентир, для смены кадров, или для внутрикадровой синхронизации, взрывы выстрелы и прочее, так же, как известно, музыка бывает медленной или быстрой, причем в рамках даже одного трека, это тоже ориентир, на медленном у тебе не частая смена кадров и само виде по своему характеру должно быть спокойным, например какие-нибудь виды панорамы и прочая лирика, на быстром соответственно, в зависимости от темпа и характера, более быстрая смена кадров, более динамичное действие в кадре и так далее.
Ваш кэп
Благодарю за внимание |
|
|
|
|
Соглашусь с чуваками снизу.
Сам видеоряд от музыки живет собственной жизнью и монтажа, так то, по минимуму. Круто что все это записал и записал хорошо, в отличном качестве, но это пожалуй, как сказал Томик, все. |
|
|
t0m1k - 23.01.2018 в 19:21
|
|
|
|
ох... твое б железо да Freeman'у в руки...
Молодец, что записал столько геймплея. Но пожалуй это и качество картинки - единственные вещи за которые лично я могу похвалить автора.
В остальном все довольно фигово. Музыка отдельно, видео отдельно. Зачем столь длительные кадры использовать в столь динамичном треке. Даже для спокойных частей трека, кадры были черезчур длиииинными.
Единственный момент который прочувствовал был на 2:03, да и то там фпс просел...
Ну, что же, первоклип такой первоклип, здорово, что картинка хотя бы качественная получилась.
Удачи автору в дальнейшем. |
|
|
|
|
Ну из того что автору нужно учесть на будущее и исправить:
Сцены Очень крупные
Связи между разными играми нет
Музыка живёт отдельно от видео (или наоборот, как больше нравится)
Менюшки, индикаторы и надписи типа "ОТ ЛИЦА ИГРОКА Bratok_" - это лишнее.
Удачи в будущем ! |
|
|
|
|
А начиналось все так хорошо, понятно что первоклип, но можно было бы подобрать исходники чтоб все смотрелось. Убийства не в чем неповинных хвостатых монстрищь убили этот клип. До конца досмотрено, но без интереса. |
|
|
|
|
Сорян чувак,но вообще ниочем,даже монтажа как такового по минимуму(хотя начало распологало к себе).Даже как рандомная нарезка смотрится не очень.Без оценки.Ну чувствуется что автор только в начале освоения монтажа,ибо эти вегасовские стандартные переходы и прочее поэтому
Но хочу отметить хорошее качество исходников и 60 фпс + я так понял,ты сам геймплей писал это тоже плюс. |
|
|
|
|
|
|