| 

| 

|   |  

| 

| 
	Impotentia

|  | |  |  | Сегодня в рубрике "Ностальгия" Вашему вниманию предлагается видеоклип на один из самых боянистых исходников прошлых лет ... 
Этот проект я задумал очень давно - еще тогда, когда работал над клипом "Костя-фольклорист"  для "CreaComedy-2009". Но всё как-то руки не доходили. А тут, после завершения работы над конкурсным клипом, я решил немного отвлечься и сделать что-нибудь "исключительно для души" (так сказать, "вспомнить молодость":-)). 
Данная работа - это альтернативный профайл Джона Константина . Клип принадлежит к достаточно редкому жанру "драмеди" . Но вот чего здесь больше - драмы или комедии, это пусть каждый зритель решает для себя сам (здесь многое зависит от индивидуального отношения к такому монтажному приему как "акын" ). В любом случае ярым противникам акына смотреть НЕ рекомендуется!  А всем остальным я, как обычно, желаю 
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!   
(только звук сделайте погромче ;-)) 
--- 
Это уже второй проект из цикла с условным названием Страшные сказки "Агаты Кристи" . Первой работой из этого цикла был клип "The Nightmare Express" . 
--- 
Special Thanks to Ilya Chizhov  for the beta-testing. | 
 |  
Источник превью:  [CreaSpace] [YouTube] 

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте 

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.			 Комменты

|  |  
					| 

| 

|   | Начало ваще каеф! |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Опять Жара, Жара, Жара! Зимою будет веселей,
 Нас пустят в рай!
 Сегодня то настроение когда видос зашёл.
 |  |  |  
					| 

|  t0m1k  - 26.05.2018 в 14:40 |  |  |  
					| 

| 

|   | и вправду драмеди ) Работа простенькая, без изысков, но подбор сцен к тексту песни довольно хорош (сразу вспомнилась работа автора на конец CreaCon2017, где тоже был довольно крутой обыгрыш текста из кучи малы).
 Ну а так, любимым клипом с данным исходником и русским треком по прежнему остается Alone )
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Написал Anejo 26.05.2018 at 05:32
 Клип огонь. Но он, конечно смешной а не страшный, как "Экспресс". Конечно он работает больше на тех, кто следит за FMV сообществами и знает, что это баян. Я вообще Конста не видела, но думалось, что на роли пострадавших от мира сверхъестественного Киану везет, их чудный дуэт с Альпачино сразу вспомнился.

Акына вроде в меру. На моей памяти были ролики, где умудрялись к каждой фразе прикрутить соответствующий кадр. Кстати, творить с русскоязычным сложнее, но вдвойне интересней, все время интересные варианты мв посещают.
 Если еще прибавить клип Томика по Наруте с ньюса, то получится настоящая ретро-неделя)))

Клип поднял настроение, спасибо)

Как бы бросить курить
 Гамбаттэ

Tameshite mimashou.
 Вообще 9 лет назад как бросил,чего и другим желаю- это я так с лёгкой иронией.
 Клип да хорош,особенно в начале, там где шторки шелестят и стекла бьются.
  |  |  |  
					| 

|  Anejo  - 26.05.2018 в 05:32 |  |  |  
					| 

| 

|   | Клип огонь. Но он, конечно смешной а не страшный, как "Экспресс". Конечно он работает больше на тех, кто следит за FMV сообществами и знает, что это баян. Я вообще Конста не видела, но думалось, что на роли пострадавших от мира сверхъестественного Киану везет, их чудный дуэт с Альпачино сразу вспомнился. 
 Акына вроде в меру. На моей памяти были ролики, где умудрялись к каждой фразе прикрутить соответствующий кадр. Кстати, творить с русскоязычным сложнее, но вдвойне интересней, все время интересные варианты мв посещают.
 Если еще прибавить клип Томика по Наруте с ньюса, то получится настоящая ретро-неделя)))

Клип поднял настроение, спасибо)

Как бы бросить курить
 Гамбаттэ
 |  |  |  
					|  |  
					|  | 

|  |  
 |  |