|
|
Отличная мясная нарезочка вышла, шеф ) |
|
|
|
|
Мне всё нравится ! |
|
|
|
|
Какой интересный выбор исходников для экшена)) Динамично и забавно так вышло..только концовка смутила, весь клип такой бодрый, а последние 15 сек как будто на последнем дыхании доделали) |
|
|
|
|
Динамика у клипа хороша, отличный представитель жанра.
Хотя перед просмотром, я думал, что клип получится забавным и веселым, Панда ЖЕ!! Но увы |
|
|
|
|
Клёвый экшен ) |
|
|
К9 - 28.07.2014 в 12:36
|
|
|
|
Не плохое видео. |
|
|
|
|
В целом, терпимо. При просмотре у меня сложилось впечатление, что автору просто банально не хватило времени. |
|
|
|
|
Синхродинамика порой провисала, порой все было сумбурненько....м/в показалось спорным
Титры неплохие, были удачные обыгрыши трека...
Качество картинки в ролике огорчает, можно было скачать исходный материал в более лучшем качестве.
По жанру фаново но и экшен часть присутствует.
В целом смотрибельно, но в сравнений с предыдущими работами автора - шаг назад. |
|
|
B@rs - 12.07.2014 в 19:04
|
|
|
|
Монтаж не понравился совершенно. Дословный от и до пересказ исходника - не гуд. Титры стильные. |
|
|
|
|
Прикольный клип.Некоторые кадры не поспевают за музыкой |
|
|
|
|
Написал Norlack 11.07.2014 at 00:23
Даному ролику очень не хватает переходов, ну и я бы побаловался с фификтами, чтобы картинка более динамично смотрелась, так как некоторые кадры провисают.
Каюсь.. много было запланировано, но не сделано из=за недостатка времени |
|
|
К9 - 11.07.2014 в 15:36
|
|
|
|
Мне понравилось. Правда моментами смена кадров слишком быстрая. Работа динамическая, веселая, но немного не по жанру. |
|
|
|
|
Доставляющий в своем роде клип на довольно равнодушный для меня исходник, экшн часть здесь всё таки преобладает над фаном. м/в хорошее, синхра на уровне, короче, Хелл тащи ! |
|
|
|
|
Синхру ты уже осилил. Переходи на новый уровень: больше мыслей, упор на идею. Ты участвуешь в жанре экшн, а делаешь фан. Не надо так. Даному ролику очень не хватает переходов, ну и я бы побаловался с фификтами, чтобы картинка более динамично смотрелась, так как некоторые кадры провисают. В целом ролик понравился, стильное и драйвовое м/в все таки всегда легко смотрится. |
|
|
|
|
В фане было бы поболее шансов, нежели чем в акшоне, ну и проблема с Infected Mind осталась, таки синхра всё еще не та, какой хочется её видеть |
|
|
Malya - 09.07.2014 в 06:14
|
|
|
|
Согласен с Samuel насчет сочетания м/в.
В целом добротная работа. Но автор ничем не удивил.
Как говорится, с открытием кона! |
|
|
|
|
Комедии и фана тут будет поболее, чем экшна. Из-за м\в, в первую очередь. История - пересказ, но профиль довольно профильный.
Слишком частая смена кадров, кроссфейды (где они есть) не к месту (имхо), мало внутрикадровой, да и в общем трек обыгран не ровно, в основном во второй половине.
В конце фейд трека не ок. Если титры - не готовый проектик, то годно. Интро было бы бодрее, если бы его допилить как следует.
Но в целом бодренький ролик, позитивчик. |
|
|
|
|
Моменты с тигром на зоне и в монастыре шикарны да и начало нештяк .По поводу трека отдельный рэспект, Hellsing красава .Вообщем первый клип на турнире удался ,интересно ,что будет дальше . |
|
|
Vek - 08.07.2014 в 10:15
|
|
|
|
Да уж... сам клип так не порадовал, как оформление финальных титров. Имхо, это единственный момент в клипе, хоть как-то передающий атмосферу восточных единоборств. Остальное мимо.
Написал _Doc_ 08.07.2014 at 01:18 Смысла нету, просто пересказ мульта...
Вообще-то, если пересказ удачный, то он всегда получается со смыслом. Увы, не в этот раз. Здесь традиционно галопом по европам.
И тем не менее, первому - респект. Всех с открытием кона! |
|
|
|
|
Момент на 0:49 нравится. |
|
|
|
|
Интро затянутое, как по мне, было. Было ощущение что, порой, кадры попросту не поспевали за битом трека из-за чего все выглядело сумбурно. (хз, скачаю, перетружусь удостоверится) Сильно доставила 2-я половина клипа, драйв. В принципе, дотягивает даже до The Opposition. |
|
|
t0m1k - 08.07.2014 в 02:51
|
|
|
|
хорошее интро
отличные титры
по поводу черного экрана сказали
2-ая часть понравилась больше, увидел там больше внутрикадровой
трек с исходником на мой взгляд не очень сочетаются
в целом получил удовольствие от просмотра 1-ой работы этого кона (за это отдельный респект ), спасибо за работу ) |
|
|
_Doc_ - 08.07.2014 в 01:18
|
|
|
|
Мне понравилось. Правда моментами смена кадров слишком быстрая. Смысла нету, просто пересказ мульта, но динамично и весело)
Еще титры в конце очень понравились. |
|
|
Turbo - 08.07.2014 в 00:50
|
|
|
|
Понравилось, синхра почти везде хорошо выдержана. Как экшен все ок. Но есть следующие минусы:
1) Начало более сильное чем вторая часть
2) Не особо понравилась синхра через черный экран
3) Я бы ещё чуть пореже менял картинку, все же для меня скорость смены планов была чуть больше чем требуется
4) Из косяков ещё бросилось в глаза что интро делалось под другое разрешение |
|
|