UFец - 20.01.2016 в 14:24
|
|
|
|
Поздравляю призёров! Good Con! |
|
|
|
|
Поздравляю всех победителей!! Спасибо Турбо и всем участвовавшим! |
|
|
|
|
Написал Samuel 18.01.2016 at 23:14 Freeman-47, с победой! С тебя обещанные 1080p
Спасибо, и тебя)
Особых отличий не заметил в 1080, поэтому просто перегнал в делюкс
Написал Dеath_Kn1ght 18.01.2016 at 23:14 Грац Фримена, признаюсь, болел, голосовал , заслуженно
Благодарю, Спиди) Поздравляю с первым попаданием в тройку и желаю тебе дальнейших побед |
|
|
|
|
По конкурсу:
Грац Фримена, признаюсь, болел, голосовал , заслуженно !
Спасибо Турбо за конкурс, а также зрителям, участникам, и всем, кто за меня голосовал ! |
|
|
|
|
Респект победителям и почет местным жителям!
С наступившим 2016! Всем удачи!! |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 18.01.2016 at 23:09
Спиди с первым попадением в топ 3 за всю свою карьеру в мейкинге) Если не ошибаюсь ты творишь около 6-7 лет. Давай дальше, добивайся высот.
8 лет =)
Но мы с тобой ещё и лучший МЕП как-то на БК брали с Фронтлайном (хотя да, он не был топ 3) =)
Спасибо |
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживанию Норлака!
Freeman-47, с победой! С тебя обещанные 1080p
Спасибо Турбо, а так же всем участникам, судьям и зрителям! |
|
|
|
|
По факту фримен молодец, подход победителя. Хоть работа может быть сама по себе не особо удачной, но тонны эффорта всегда уважаются. Спиди с первым попадением в топ 3 за всю свою карьеру в мейкинге) Если не ошибаюсь ты творишь около 6-7 лет. Давай дальше, добивайся высот. Сэм молодец, я даже дарк соулс скачал. Но не знаю будет ли время играть) это другой вопрос.
Удачи на криконе, надеюсь сторожилы подтянуться. Иначе молодняку зеленая дорога, а надо передать эстафету в борьбе. |
|
|
|
|
Не ожидал таких результатов, 1ое норм место а дальше весьма удивлен. Реально странно, ну да пусть будет... Поздравляю победителей |
|
|
t0m1k - 18.01.2016 в 21:52
|
|
|
|
Мои поздравления Фриман, Сэм, Спиди )
Спасибо за работы, продолжайте творить в том же духе )
Остальным участникам также выражаю благодарность и удачи в следующих конкурсах.
Поддерживаю Норлака - спасибо большое Турбо, за регулярное проведение разнообразных конкурсов, невзирая на снижения активности на сайте.
Надеюсь, следующий кон порадует нас большим числом участников и более напряженной конкуренцией !
да здравствует Спейс ) |
|
|
|
|
Вау, весьма не ожидал) Поздравляю всех победителей и удачи остальным в последующих конкурсах Спасибо проголосовавшим) |
|
|
|
|
Поздравляю победителей! И спасибо Турбо, который продолжает заботится о сайте несмотря ни на что. |
|
|
|
|
грац победителей)) |
|
|