|
|
Ну даже пересмотреть захотелось =3 |
|
|
|
|
Довольно неплохо, сочетание м/в интересное. |
|
|
|
|
А я пока не прочел комментарии не увидел этих полос))
В общем хорошо только конец где Волан-де-Морт превращается в пепел долго хотя не знаю, просто смотреть на это лицо после такова клипа)) |
|
|
|
|
Это один из лучших клипов про Гарри! |
|
|
Kez - 26.04.2012 в 18:58
|
|
|
|
не люблю я эту детскую сказку , только 1я часть понравилась но клип Супер |
|
|
SandY - 26.04.2012 в 17:06
|
|
|
|
А я поставлю 5... ибо эпичненько все-таки... цепляет (даже в превью)...
Пы.Сы. Щас качну полную версию... |
|
|
|
|
Слишком много тёмных моментов,нет переходов и сочных эффектов.С концовкой же вышла какая-то лажа,мне стрёмно смотреть её было даже.Такие работы я не люблю и клип немедля удалю. |
|
|
|
|
М\в интересное. В треке куча эмоций, увы не вытянутых мотнажом.
3.5 |
|
|
far4R - 22.04.2012 в 17:42
|
|
|
|
Аспект в начале точно сбитый. Есть ли поля в большей части клипа-не присматривался, но ближе к концу они очень наглядные. По содержимому: не фанат-не понравилось. |
|
|
|
|
6. Черные поля по краям кадра в большей части клипа - снизу и сверху есть же полосы, нэ? |
|
|
Turbo - 22.04.2012 в 14:55
|
|
|
|
ЛеоNardo, ни того ни другого не вижу. Качество конечно не фонтан, но значительных артефактов не видно. У меня тут скорее сомнения насчет аспекта были. |
|
|
|
|
Технические требования к клипам, размещаемых на сайте CreaSpace.ru
2. Чрезмерно плохое качество видео
6. Черные поля по краям кадра в большей части клипа
В случае наличия вышеперечисленных дефектов или несоответствия требованиям к кодированию администрация не открывает клип на главной странице и отправляет сообщение автору с указаниями по устранению ошибок. После коррекции и дополнительной техпроверки клип может быть открыт на главной странице или удален с сервера сайта по решению администрации.
Почему пропускаем, м?( °‘—’°) |
|
|