|
|
1 of the best music videos for this era on CreaSpace. |
|
|
|
|
Работа на твердую тройку. Начало слишком затянуто и не синхронизируется с музыкой, впрочем как и весь клип. Под такую песню должно быть больше экшена имхо, а его тут почти нет. Ну, и концовка получилась какая-то скомканная, что ли. |
|
|
|
|
Классный екшен |
|
|
|
|
к такой песне, а точнее такой группе переходы должны быть четкие и быстрые + точная синхра |
|
|
|
|
Сразу говорю автору чтобы не обижался, все что я дальше напишу только мое мнение.
Клип слабенький! Синхронизации в начале нету никакой, само начало затянуто, когда идут хорошо синхонизированы кадры начинаешь надеяться на лучшее, но тут тебя жестоко обламывают! Как для такой песни экшена мало, слишком мало, переходы в конце появляются совсем неожиданно и поэтому сильно кидаются в глаза, нужно было сделать исчезание в черный фон а не в белый.
Что же в этом клипе хорошего это - музыка, те места где видео с музыкой синхронизированы и сам финал (он особо порадовал) |
|
|
Вася - 06.03.2007 в 02:10
|
|
|
|
Не могу не раскритиковать,а критиковать есть за что! Эту работу спас Rob Zombie.На это место можно поставить многие из его песен.
Синхронизаций не так уж и много,практически их нет.
Подобрал только начало и конец,а середина- увы... |
|
|
BoZL - 02.02.2007 в 16:29
|
|
|
|
Просто супер! |
|
|
NORD - 13.01.2007 в 18:37
|
|
|
|
хорошо замутили.. |
|
|
|
|
Музыка подобрана правильно, синхронизация понравилась. Она конечно, не везде, но все равно, вроде на месте.
К слову, пока смотрел фильм, очень спать хотелось. А в этом клипе такого нет. Так что 5 |
|
|
|
|
В начале впечатление, буд-то всё не из этой оперы. Сквозит каким-то несоответствием музыки и видео. Но вторая половина тебе явно удалась! Стройность в эпизодах появилась. Стало интересно! Понравился ход с переходом кадров в конце клипа и закончил клип ты очень эффектно! |
|
|