|
|
Cool American-Russian mix |
|
|
|
|
Абсолютно не понравилось, м/в никакое и синхры нет, как таковой, просто нарезка вперемешку с политикой, спортом и прочим. Короче, мимо. |
|
|
|
|
Ненавижу всякий спорт, но вот эта мелёдия системы абсолют, слушая её и смотря вобще буквально что угодно,будешь пропираться,так вобщем то и получилось с этим видиком, видео и аудио слились(вы называете это синхрой,я называю это слиянием)лишь на кадрах с главами государств,видимо это получилось само по себе,ведь власть это power. |
|
|
|
|
м\в вообще никакое, и в целом просто убого смотрится...
Но Раша наше все=) |
|
|
|
|
все делают скидку на то, что про Россию клип...ну ты же сам прекрасно понимаешь,всё из разных исходников ,некое такое месево получилось,негармонично и грубо.За достоинства Россию люблю! |
|
|
|
|
Техническая составляющая клипа не впечатлила, но за саму идею готов простить решительно ВСЕ огрехи, так что ставлю пятёрочку не раздумывая; как экспериментальная работа мне очень понравилась, но именно как эксперимент...
Извиняй за оффтоп, если бы я делал этот клип, в жанр добавил бы чего-нибудь типа "документалистика". Ну и ещё раз извиняй,
2 Riot SG не советую я тебе переделывать этот клип ни на какую музыку, сомневаюсь, что вообще чего-нибудь стоящее получится |
|
|
|
|
Идея, конечно, достойная и реализация норм, но выбор музыка/видео - ни в какие ворота ! Поэтому балл "-". |
|
|
|
|
не в обиду,я перекрою этот ролик под песню We are the champions,не русская конечно но зато душевно должно получиться |
|
|
|
|
Написал aguares 29.05.2008 at 18:17
Написал Riot SG 29.05.2008 at 18:17
Хороший ролик получился,только мне кажеться раз уж речь о России идет то надо было и песню русскую ставить
обсолютно согласен
Ну я думаю суть ясна,особенно америкосам!! |
|
|
|
|
Написал Riot SG 29.05.2008 at 15:08
Хороший ролик получился,только мне кажеться раз уж речь о России идет то надо было и песню русскую ставить
обсолютно согласен |
|
|
|
|
Хороший ролик получился,только мне кажеться раз уж речь о России идет то надо было и песню русскую ставить |
|
|
Jeday - 28.05.2008 в 19:31
|
|
|
|
Ставлю "отл" за идею, реализацию и концепцию
но билана таки надо было б по-меньше последние его кривляния ролик портят. в остальном - супер!!! |
|
|
|
|
отлично!
ЛЮБЛЮ РОССИЮ! |
|
|