|
|
Мне понравилось. Ставлю 4.5. Вообще странно, комменты не соответствуют средней оценке. |
|
|
KVANT - 07.02.2013 в 01:02
|
|
|
|
Хм, даже не знаю как к этому относится... (Я не про клип, Я про подход...)
Многоисходниковость, наверное, должна решать задачу физической неспособности основного исходника достигнуть требуемой цели... (впрочем, что значит должна...?)
Делает автор что ему нравится, и славно)
Для меня рандомное и бессмысленное мельтяшение, ИМХА)
Кому-то понравится, - хвала создателю...
Б/О
Пы. Сы. Вообще, если честно, самый танцевальный момент, с 02:30 по 03:00 улыбнул и, в некотором смысле, был приятен к просмотру... |
|
|
|
|
Написал Kairos 04.02.2013 at 19:24
Док - это своего рода показатель устойчивости нашего мира.Солнце погаснет,но он все равно будет пилить трейлеркаты под дабчик с не отключенным ресемплом.Я не могу оценивать клип такого великого человека.
lmao ;d |
|
|
Turbo - 05.02.2013 в 11:33
|
|
|
|
Как обычно неправильно преобразован FPS сорсов, что вызвало жутчайший блендинг.... |
|
|
Cloud - 05.02.2013 в 09:26
|
|
|
|
Столько исходников, а внутрикадровая не торт, печаль. |
|
|
|
|
о нет только не нарезка сомнительного качества исходников да еще под дабстеп... я когда такое смотрю мне кажется что я уже это все сто раз видела )) баянище из разряда а у меня больше всех исходников... и? важно не кол-во а качество |
|
|
DMF - 04.02.2013 в 20:48
|
|
|
|
Да научись же ты убирать блендинг! Двойка! |
|
|
|
|
Написал Kairos 04.02.2013 at 19:24
Док - это своего рода показатель устойчивости нашего мира.Солнце погаснет,но он все равно будет пилить трейлеркаты под дабчик с не отключенным ресемплом.Я не могу оценивать клип такого великого человека.
Ахаха, плюсую) б/о |
|
|
|
|
Док - это своего рода показатель устойчивости нашего мира.Солнце погаснет,но он все равно будет пилить трейлеркаты под дабчик с не отключенным ресемплом.Я не могу оценивать клип такого великого человека. |
|
|
|
|
Написал hailmary 04.02.2013 at 13:08
жалкий фейк дабвара с ужасной динамикой
нопе
с языка снял!
ужос! |
|
|
_Doc_ - 04.02.2013 в 17:39
|
|
|
|
Написал Bagira 04.02.2013 at 13:35
За большое количество исходников поставлю 4
Исходников должно было быть больше чем 300 , но учитывая мощность моего компа( |
|
|
_Doc_ - 04.02.2013 в 17:30
|
|
|
|
Написал hailmary 04.02.2013 at 13:08
жалкий фейк дабвара с ужасной динамикой
нопе
Что за добвар ? |
|