Filin - 12.12.2024 в 15:23
|
|
|
|
Написал Антаресов 12.12.2024 at 13:51
Написал Filin 12.12.2024 at 13:51
не смог подобрать подходящей картинки
Вводит зрителей в заблуждение. Скорее всего думал: "А дай как я эту всем известную картинку прифигачу, вот все сюда и кликнут"
Но сам клип же не менее круто вышел и явно не подвёл ) |
|
|
|
|
Написал Filin 12.12.2024 at 02:33
не смог подобрать подходящей картинки
Вводит зрителей в заблуждение. Скорее всего думал: "А дай как я эту всем известную картинку прифигачу, вот все сюда и кликнут" |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 02:33
|
|
|
|
Написал Антаресов 12.12.2024 at 01:43
при чём тут Вовка из Тридесятого
Без понятия, возможно не смог подобрать подходящей картинки и дабы что то , нежели ни черта ) |
|
|
|
|
при чём тут Вовка из Тридесятого |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 01:17
|
|
|
|
Сделано действительно круто и мощно , особенно начало второй половины , единственный минус пожалуй с реверсом в конце где баскетболист, а так топовая работа, с меня 5 ) Ну и лайфстайл тоже сделан не менее качественно |
|
|
D0SKA - 13.11.2017 в 21:41
|
|
|
|
Не отрицаю. Грязь.
Спасибо.
Написал worrytra1n 13.11.2017 at 13:34
Динамика во второй не выдержана совершенно.
|
|
|
D0SKA - 13.11.2017 в 21:41
|
|
|
|
Честно, было лень делать постер. Каюсь.
Именно. Решил попрактиковаться в подобном. Не так легко найти треки похожие или придумать переход, но это лично для меня.
Написал MesoGear 11.11.2017 at 22:19
Не, это не серьезно, нафига такие постеры делать, а то я уже настроился на вырвиглазный трешак а тут по сути просто клипчик, хоть и два в одном.
Кстати сама идея подобной компиляции довольно благодатная, есть простор для полета фантазии.
|
|
|
D0SKA - 13.11.2017 в 21:38
|
|
|
|
Со всем согласен. Поэтому и халтура, что ничего не проработано. Была сначала одна идея, затем другая, но в итоге получилась третья. Причём я хотел сделать просто переход на классический рандом дабстеп, но меня чёт поплавило и решил попробовать в лёгкую наркоманию. Эта работа на мини-конкурс ютубовский, поэтому она и не проработана, а сделана как есть.
Это не совсем сон. Тут есть своя идея, но её не понять к сожалению, т.к. не срежиссирован вообще. Скорее при просмотре у каждого своя будет, но это даже и лучше.
Давно хотел начать пробовать подобные переходы. Очень нравятся.
Рад, что понравилось и получили удовольствие. Это самое главное.
Написал Илья Чижов 10.11.2017 at 16:30
Неплохой рандом. "Внезапно" началось как раз вовремя, когда от клипа уже ничего не ждал. Есть несколько интересных моментов в синхре, с лестницей, например. Имхо немного не хватает намёков на сон и хотя бы минимальной привязки к персонажу, так как он все-таки появляется на финальных секундах. Экшен-часть со ЗВ тут выглядит слишком по-голливудски и от этого не очень вяжется с остальными исходниками, но это на вкус. Я бы не называл работу халтурой. Это вполне компетентный рандом в своём жанре и хороший межконкурсный клип. Для лучшей ассоциации со сном все-таки стоило чуть получше это срежиссировать соответствующими эффектами и цк, может добавить пару кадров с Малеком. Ну тут уж имеем, что имеем. Посмотрел с удовольствием, хотя и не поклонник этого жанра.
|
|
|
|
|
Динамика во второй не выдержана совершенно. |
|
|
|
|
Не, это не серьезно, нафига такие постеры делать, а то я уже настроился на вырвиглазный трешак а тут по сути просто клипчик, хоть и два в одном.
Кстати сама идея подобной компиляции довольно благодатная, есть простор для полета фантазии. |
|
|
|
|
Неплохой рандом. "Внезапно" началось как раз вовремя, когда от клипа уже ничего не ждал. Есть несколько интересных моментов в синхре, с лестницей, например. Имхо немного не хватает намёков на сон и хотя бы минимальной привязки к персонажу, так как он все-таки появляется на финальных секундах. Экшен-часть со ЗВ тут выглядит слишком по-голливудски и от этого не очень вяжется с остальными исходниками, но это на вкус. Я бы не называл работу халтурой. Это вполне компетентный рандом в своём жанре и хороший межконкурсный клип. Для лучшей ассоциации со сном все-таки стоило чуть получше это срежиссировать соответствующими эффектами и цк, может добавить пару кадров с Малеком. Ну тут уж имеем, что имеем. Посмотрел с удовольствием, хотя и не поклонник этого жанра. |
|
|