|
|
Резкости в видеоряде не хватило. Нужно было делать примерно как в 1:06-1:17, а стольное беспечный рандомайз и халтура. Садитесь, три. |
|
|
KVANT - 14.05.2012 в 07:22
|
|
|
|
Полностью соглашусь с нижевыступившим товарищем.
Написал S.A. Robert 12.05.2012 at 15:35
Банальный трейлеркат, посредственно.
+ 1 |
|
|
|
|
Банальный трейлеркат, посредственно. |
|
|
|
|
слабовато эдитов посинхрил автор,тут как-то дергано всё получилось |
|
|
|
|
странные оценки к клипу, я вспоминаю вот этот http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1971 которые под электро музыку 15 минут долбит мозг и тех. исполнение в этом клипе даже лучше!
синхронизация между кадрами отличная!
4.5! |
|
|
|
|
Убогий музон из колонок раздался,мой кот внезапно обосрался.Завяли уши,загнулись глаза.По щеке скатилась скупая слеза.Гнилая тема тут процветает,заслуженно тройку клип получает. |
|
|
|
|
Вроде и жанр нравиться, люблю тупоэкшены. И тип синхры вкатывает, но впервые музы вызвала отвращение, беее как такое можно слушать, даже на минуту не хватило |
|
|
|
|
Что то автор пытался засинхрить но либо техники не хватило либо времени. На 3 макс.
P.S Музыка дурацкая. |
|
|
|
|
а где синхра? \о
не понравилось.3 |
|
|
Turbo - 12.05.2012 в 00:27
|
|
|
|
Понравилось поскольку такие клипы мне ещё не успели надоесть и наверное это мой жанр ибо я синхро-маньяк. =) Однако клип теряется в куче подобных работ и не привносит ничего принципиально нового. Вдобавок подбор музыки напоминает работы того же (популярного нынче) Хамелеона. В таких работах для увеличения оригинальности стоит двигаться в сторону:
1) Уменьшение рандома и увеличения связности между кусками. Это можно делать несколькми способами, легкий – подбор исходников одной тематики, персонажей одной тематики, либо сложным – подбор похожих элементов в разных фильмах, или ещё более сложным – взаимодействие между разными исходниками.
2) Многоступенчатая внутрикадровая синхра с уменьшением переключений кадров
3) Применение фильтров и эффектов, что бы заезженные кадры смотрелись по-новому. Тут это сложнее чем в аниме, но тоже возможно. |
|
|