|
|
Хитмен не говорит сам с собой. Он как и многие любители цитировать не проследил, что автор удалил цитируемый пост и теперь выглядит как будто что-то выдумал. То есть выглядит странным товарищем, как и я, который 5 поставил |
|
|
Kseva - 18.04.2012 в 18:42
|
|
|
|
Отличный клип! Начало немного затянуто конечно, но оно готовит нас к финалу. Ну а ощущения от финала клипа 100%= ощущениям от финала сериала! Только все быстрее и под весьма подходящую музыку! Кто смотрел тот поймет.
З.Ы. Комментаторы конечно доставляют: Оленятко похоже совсем не туда забрело-но нашакалило... А мистер хитман кажется сам с собой или непонятно с кем разговаривает. |
|
|
|
|
Написал SWHDOGFLIGHT 16.03.2011 at 13:56
Написал maksoon 16.03.2011 at 13:56
как можно за это ставить 5?
Ну не знаю, что Пирог этим хотел сказать.. Хлопороты, ядерный взрыв под неспешную инструментальную музыку, несоответствие трека и видеоряда, синхры и любимых Вами да и им самим эффектов ноль. Просто по дружбе наверное.
Пирог вообще очень странный товарищ... |
|
|
|
|
как можно за это ставить 5? ну ладно исходники,фиг с ними,не обсуждаю. но исполнение то. мдя... |
|
|
|
|
lollipop
Кинопоиск — тут.
last.fm — там.
Выскажи там своё мнение о музыке и сериале. |
|
|
|
|
Хороший клип и музыка |
|
|
|
|
Не смотрела я этот сериал, и не посмотрю)) Даже по кадрам, можно понять какая эта чушь.
1.5, не переношу русскую попсу |
|
|