|
|
вау кул снимаю бантик |
|
|
|
|
=D |
|
|
|
|
Нехило. |
|
|
Bon - 24.05.2011 в 14:42
|
|
|
|
Хороший клип. Понравился обыгрыш. |
|
|
|
|
Прекрасная работа.Отличный липсинг и кадры подобраны хорошо.Клип подымает настроение,а это уже однозначно 5. |
|
|
|
|
Как-то не очень, если честно. |
|
|
Никто - 09.08.2010 в 12:32
|
|
|
|
Крутой ролик ! Угарно и одновременно весело смотрится момент "Okay, let's go", когда этот толстый рот открывает. Однако, мне показался клип немного незаконченным, и в конце вместо "Hostage down" стоило вставить "Enemy down" (или так и было задумано?). А так всё норм, ближе к 5, чем к 4.5 |
|
|
|
|
красиво, прикольно.. тайминг подкачал. пойду свой ваять |
|
|
.[h8] - 24.05.2010 в 08:59
|
|
|
|
весело получилось, но всё же на 4. |
|
|
SandY - 18.05.2010 в 14:02
|
|
|
|
разместил клип на РуТрекере и включил в раздачу полную версию аудиотрека. Кому трек понравился, тот может скачать его здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964621 |
|
|
|
|
На Nazar может быть и ждёт успех а вот на Nanar врядли, совершенно не в тему конкурса, хотя они говорят что посмеялись от души над работами, возможно и над этой, как я понял на конкурс было заслано всего 6! работ, причём 3 из них русские.
Если бы эту работа была на Креакон то для меня бы она была безусловным лидером. |
|
|
|
|
Пересмотрел несколько раз, помоему показатель 4-ка |
|
|
|
|
Хех, как по мне, то лучшая робота автора. Коменты излишни. Удачи на Nazar. |
|
|
gef - 10.05.2010 в 11:58
|
|
|
|
Забавно, но для меня не самая лучшая работа у автора)
Но 4.5 заслужено) |
|
|
|
|
Написал SandY 09.05.2010 at 10:38
to Painkiller:
а ведь не сказал, что сам в свое время сделал клип на этот трек в далеком 2005 году (мне Гугля подсказала)
Та я сам не знал)) Только сейчас вот ввёл в гугле и офигел
А трэк это не группа, а вроде какойто обычный чувак с Украины сам замутил |
|
|
SandY - 09.05.2010 в 10:38
|
|
|
|
to Painkiller:
скромный ты наш.. а ведь не сказал, что сам в свое время сделал клип на этот трек в далеком 2005 году (мне Гугля подсказала) |
|
|
SandY - 09.05.2010 в 09:24
|
|
|
|
Написал cblpoera 09.05.2010 at 08:34 думаю, что можно было побольше поприкалываться: добавить фраги, радар и другие приколы из контры =)
ну, на самом деле объектом "прикалывания" здесь является сам фильм.., ну а "Контра" - постольку-поскольку (просто трек такой) |
|
|
SandY - 09.05.2010 в 08:54
|
|
|
|
Написал Painkiller 08.05.2010 at 21:47
музыка: BCF - Madcat
большое человеческое спасибо... я просто не знал... когда-то очень давно скачал из локалки этот трек вместе с остальным мп3-мусором, но трек был без названия... очень понравился... Скажи, а у этой группы есть еще что-нибудь в этом духе?
---
(наверное, щас отредактирую титры в клипе и перезалью заново) |
|
|
|
|
прикольно получилось.. 4.5
пол балла снизил, потому что думаю, что можно было побольше поприклываться: добавить фраги, радар и другие приколы из контры =) |
|
|
|
|
музыка:
BCF - Madcat |
|
|
SandY - 08.05.2010 в 20:49
|
|
|
|
to B@rs, Turbo and VIDOK:
спасибо за отзывы и оценки... |
|
|
VIDOK - 08.05.2010 в 20:39
|
|
|
|
Даже мне понравилось.. )
Последняя треть клипа с освобождением заложницы - слабовата сделана. А вообще найс работа, моя любимая из твоих. |
|
|
SandY - 08.05.2010 в 19:22
|
|
|
|
to B@rs and Turbo:
ну, насколько Я понял, в "Правилах конкурса" сказано, что надо сделать клип на треш-исходник или исходник с элементами треша (что в моей работе и есть) - главное, чтоб было смешно/весело.., но о качестве самого клипа там ничего не сказано |
|
|
Turbo - 08.05.2010 в 19:13
|
|
|
|
Понравилось. Хорошо сделано. Но действительно, как Nanar не очень смотрится. =) |
|
|
B@rs - 08.05.2010 в 18:38
|
|
|
|
Это слишком хороший клип, чтобы быть смешным. Вряд ли ты выиграешь на Nanar Edition.))) |
|
|
|
|
Найс, но из-за читерства поставлю 4. |
|
|
|
|
Сделано круто) скачаем.
Nice JOB ! |
|
|
|
|
Читерская музыка
PS: от меня пятерка |
|
|
SandY - 08.05.2010 в 13:12
|
|
|
|
AntonyDed, Fenix666, Arasthamithad - спасибо, ребята!
Рад, что понравилось
---
Насчет трека... Я, конечно, его покоцал, взял только первую (динамическую) часть (потому что "хорошего понемножку")... реально трек в два раза длиннее (я его потом на РуТрекере выложу вместе с клипом) |
|
|
|
|
Оценка |
|
|