|
|
Первое сообщение
Написал PriDock 08.11.2009 в 20:59
|
В общем, решил создать этот топик... геймеров или просто людей, играющие в свободное время в компюторные игры и следящих за релизами, тут думаю достаточно.))
В теме отписываем новые игры и бурненько обсуждаем!)
=================
Сам хочу написать об Uncharted 2. Игра выходит на PS3. Сама игра представляет собой шутер (можно сказать) от 3-его лица, сравнить можно с фильмом "Индиана Джонс". Главный герой - наемник, работающий где-то на острове. Наемник так сказать, по добыче золота и всякой фигни.
Игра обещает быть:
- Интересной и захватывающей. Сюжет обещает быть наидлинейшим...
- С отличной графикой (ну сами понимаем, сонька третяя))) Да и вообще игра со времен первой части еще имела отличнейшую анимацию движений, а сам герой носил на себе до 50000 полигонов (если не ошибаюсь)...
Перестану перечислять и расскажу про сам геймплэй...Видео ролик впечатлил...)) Чуваки с "Игромании" показали несколько эпизодов и чтож я увидел:
С первой же минуты игра захватила сознание, (пусть я и смотрел ее только на видео). После первой части, после опредиленных событий, герой оказывается в разбитом поезде, с раной на руке... Но оказалось, что поезд (а точнее последний вагон, в котором находится глав.герой) висит над пропостью... И тут он начинает вылазить из него, карабкаясь вверх, за что только может схватиться... Сразу отмечу отличнейшую работу с камерой, она занимает самое офигенной положение, в прохождаемом моменте. В общем это долгая история... xDD.. Игра действительно классная)
|
Страница 3 из 3
R.S.A. Автор (5)
Комментов: 270 Страна: Россия
|
|
24.12.2009 в 23:04
|
Написал SMOK 24.12.2009 at 13:13
Risen?Не играл.Надеюсь там таких же глюков как в Готике нету?А то у меня с Готикой очень плохие воспоминания связывают.Особенно хорошо запомнился экран загрузки=)
Я не хочу ее запускать,тока потому что она мне готику напоминает=)
Да, она в стиле второй готики =) я вообще готику считаю отличной рпг (кроме 3 части, даже проходить не стал, лучше бы её не делали), но лагов тут не наблюдается, а ты вообще откуда нашел в готике глюки? если играл в пиратку или от Руссомбита то тогда понимаю, а если от акеллы (вторая часть) то там глюков нету. Про какие именно ты говоришь?)
|
----
И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
|
SMOK Автор (8)
Комментов: 331 Страна: Россия
|
|
25.12.2009 в 09:47
|
Написал R.S.A. 24.12.2009 at 23:04
Написал SMOK 24.12.2009 at 23:04
Risen?Не играл.Надеюсь там таких же глюков как в Готике нету?А то у меня с Готикой очень плохие воспоминания связывают.Особенно хорошо запомнился экран загрузки=)
Я не хочу ее запускать,тока потому что она мне готику напоминает=)
Да, она в стиле второй готики =) я вообще готику считаю отличной рпг (кроме 3 части, даже проходить не стал, лучше бы её не делали), но лагов тут не наблюдается, а ты вообще откуда нашел в готике глюки? если играл в пиратку или от Руссомбита то тогда понимаю, а если от акеллы (вторая часть) то там глюков нету. Про какие именно ты говоришь?)
Я про 3 =)Хотя,думаю после выхода последнего патча,в нее можно погамать=)Но все равно не хочется=)
|
|
|
R.S.A. Автор (5)
Комментов: 270 Страна: Россия
|
|
25.12.2009 в 16:19
|
Ну тогда ты многое теряешь =) забудь про 3 готику просто =)
|
----
И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
|
Turbo Admin
Комментов: 1033 Страна: Россия
|
|
12.01.2010 в 20:15
|
Дошел до меня God of War Collection. Уже успел залпом пройти первую часть. Выглядит как некс-ген реально. Стабильные 1080p и 60fps. Ну и самое главное это фантазия разработчиков. Игра офигенно сбаланисрованна. Загадки, битвы и аркадные элементы выстроены таким образом, что просто не успеваешь заскучать. А битвы с огромными боссами это просто отвал башки. =) История умело оперирует элементами из жизни древнегреческих богов. Главный герой харизматичный гад. Порадовали элементы вроде «приходишь к двери, типа закрыта, требует жертву, ищешь, находишь кучу клеток с солдатами. Подходишь к одному, он такой радостный, что ты его сейчас спасешь, а ты его тащишь на алтарь и его там поджаривает. =)» Загадки все очень логичные и периодически требуют неплохо напрячь мозг и их много. Камера выбирает удачные ракурсы, на некоторые вещи она глядит под «киношным углом», иногда прямо-таки говоришь «Вау». Возможно, по современным меркам она выглядит уже не так инновационно, но представляю, как это смотрелось, когда она только вышла.
Сейчас прохожу вторую часть. Тоже прёт.
|
|
|
PriDock Автор (6)
Комментов: 260 Страна: Россия
|
|
12.01.2010 в 20:29
|
))... а 3-ья (может уже и 4-ая) часть тоже в коллекцию вошла или она не вышла еще вообще?.. смотрел месяца 3,4 назад видосы с 3-ей частью, вроде как изменений нет, таже безбашенность, но графически игра шагнула..
|
|
|
Turbo Admin
Комментов: 1033 Страна: Россия
|
|
12.01.2010 в 20:36
|
Третья выйдет весной, в общем-то к ней и готовлюсь. =) Надеюсь у разработчиков запал не пропал, тогда даже боюсь представить что за эпик нас ждет...
Ещё жду Heavy Rain (очень порадовал их Farenheit), выйдет в феврале. Разработчики позиционируют её как интерактивный фильм, а не как кино. Ну и финалку 13 само собой жду, выйдет в марте. =)
|
|
|
PriDock Автор (6)
|
|
15.01.2010 в 16:00
|
Вернусь к THE SABOTEUR.. Недавно поставил, впечатления спорные...
Действия происходят во Франции. Игра сама по себе с самого начала довольно симпатичная, но все это лишь вначале.. Я прошел только около 10 миссий, из запомневшихся есть только одна, по которой хочется прокатить спойлер..
Гг, попав в плен к немцам вместе с другом, очухивается в какой-то комнате в окружении фрицев. Друга тем временем убивают... А гг оставляют пока живым и тем самым дают шанс сбежать... Тут конечно есть выбор, - либо уйти скрытно, либо перекосить всех с автомата... После выхода из здания, перед которым стоит тачка (сказка прям)... мы садимся значит в нее, сносим по дороги фрицев, ворота и всякую хрень по дороге... Затем, после выезда из города самое, что нинаесть задевшее меня в самой игре, это атмосфера момента.. Повернув камеру назад, увидя, что хвостов нет, я немножко снизил скорость... Сверху пролетели самолеты, за ними парашутисты, вдруг какой-то дым... Сменился трек на более спокойный... Я начал крутить камерой по сторонам... - Горелая деревня, фрицы сжигают огнеметами все что движется.. взрывы...И голос гг, шокированного от происходящего... А я все продожаю медленное движение... " Выглядит это просто замечательно. Вся картина, как все я думаю заметили черно белая, с оттенками красно/ярких цветов, что дает плюс игре в стилистке и напоминание, о времени, которое показывает нам игра...
После прохождении несколько начальных миссий, некоторая территория города освобождается от захвата немцев, что показывает нам сопротивление людей, живущих в городе. Меняется стилистика, черно/белые цвета исчезают на этом участке земли. Все становится цветным... Это вроде как логично, но совсем некрасиво... Графически игра не показывает того, чего хочется глазу... В итоге видим игру года так... - 2007.
Также минусы в физике игры. Именно с такой физикой исчезает серьезность, появляется аркадность... Куртизанками разработчики наверное хотели вытянуть игру)..
Можно подойти к любой телке и "развлечся"... нафиг ненужные напичканные танцы.
Вообщем игра на один раз).. Кто пройдет всю тому медаль, быстро уж она надоедает.
|
|
|
Sage
Комментов: 122 Страна: РФ
|
|
02.02.2010 в 07:49
|
А тем временем выходит очередная версия самого реалистичного военного мода - Project Reality v0.9
Это совершенно бесплатный симулятор для той прослойки, что любит поиграть в команде (особенно за ВС РФ), но скучает от пафосных шутеров типо KS или COD4.
Хотя врядли кто-то чего то слышал, но ролик может кому-то и понравится: )
http://www.youtube.com/watch?v=3FiEq3DASpA "> http://www.youtube.com/watch?v=3FiEq3DASpA
Фактически мод на равных конкурирует с последними игрушками от разных производителей, разрабатывается командами разных стран (в том числе и России) передовая реалистичную атмосферу настоящих вооруженных сил (характеристики, взаимодействие, повреждения, ранения). Наземные войска, техника, авиация, тактика, артиллерия и тп. На картах в десятки квадратных километрах.
|
|
|
PriDock Автор (6)
|
|
15.08.2010 в 14:08
|
Assassins Creed II
Позноватенько за нее взялся... Сюжет интересен, но проходя все дальше и дальше, начинаешь вспоминать ощущение просмотра трех часового фильма в кинотеатре... Пожалуй это главный минус серии. Ну и меня лично всегда подбешивало управление (еще со времен принца), - в этих "лазаньях по стенам"... Частенько приходится взбираться на какое-нибудь сооружение снова и снова, отсутствие чекпойнтов там, где они бы понадобились... По графике шагнула ли игра, незнаю. Не столь уж заметно... В принципе 2-ая часть удалась. Не идеальна конечно, но и не плохо естественно. На мой взгляд лучше 1-ой части в разы.
Blur
Неплохая аркадная гонка. Отмечу лишь стильное оформление, меню и прочего... Детализация окружения страшнючая... Геймплей однообразный. Если в нфске или в остальных приличных рэйсингах на этом не зацикливаешся, то здесь начинаешь... "Выйграй 6 гонок в одном городе, попутно выполняя глупые задания дабы сразиться с босом", ну это простите, совсем лажа... Пожалуй все, что можно сказать... На 1, 2 раза.
|
|
|
|
Alika Автор (2)
Комментов: 80 Страна: Россия
|
|
10.09.2011 в 15:36
|
Цитата: В принципе 2-ая часть удалась. Не идеальна конечно, но и не плохо естественно. На мой взгляд лучше 1-ой части в разы.
Тоже недавно закончила играть в Assassin's Creed II. Пожалуй одно из главный отличий от первой части- более интересны геймплей. там тебе и повозкой порулить дадут и с башни в качестве летчика-испытателя запустят. Не нравится мне во второй сюжет, особенно спойлер: 10 с лишним лет гоняться за одним человеком чтобы в конце благородно даровать ему жизнь..тьфу
очень-очень хочу погамать в Deus Ex: Human Revolution. К сожалению инет качнуть не позволяет,поэтому с нетерпением жду на полках магазина
|
|
|
maksoon Автор (18)
Комментов: 262 Страна: Russia
|
|
11.09.2011 в 16:02
|
в деуса щас гамаю. не спеша так,порционно как фанат,заигравший до дыр первого деуса очень доволен. атмосфера затягивает. киберпанк.корпорации,терроризм.все как я люблю.
|
|
|
Alika Автор (2)
Комментов: 80 Страна: Россия
|
|
14.09.2011 в 14:09
|
maksoon, оу, ну многие ценители киберпанка уже раскритиковали что мол, игра уныла, зря потратите время и.тд.
знаю что эта чистый ремейк первого деуса, может поэтому такие отзывы? хотя лично я играть вcе равно буду и сравнить мне не с чем, ибо я в оригинал не играла =\ может так и лучше =)
|
|
|
maksoon Автор (18)
Комментов: 262 Страна: Russia
|
|
14.09.2011 в 15:21
|
первый наверно и нереально превзойти. первый деус он тоже унылый. для любителей коридорной беготни с бесконечным магазином. что не мешает куче народу спустя 10 лет в нее играть.
|
|
|
|
|
|