| 

| 

|   |  

| 

| 
	S.A.V.E.

|  | |  |  | Клип представляет собой пересказ первой арки сериала, с неким наплывом альтернативности. Самый типичный No-Effects. При этом хотел показать «Гуррен Лаганн» с более сентиментальной стороны, так что хоть и есть явное наличие экшен сцен, клип всё же повествует несколько о другом. Конечно, в первую очередь работа делалась для фанатов сериала, под впечатлением от его просмотра, однако я надеюсь, что работа понравится и тем, кто не смотрел исходник, и даже больше… толкнёт их на просмотр этого шедеврального аниме.P.S. При просмотре рекомендуется звук включить как можно громче.
 | 
 |  

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте 

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.			 Комменты

|  |  
					| 

| 

|   | Чё то как-то не очень.Да и затянуто,досмотреть не смог |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Хорошая работа |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Еще на БК видел, отличная работа, мне клип нравиться. Оценка 5.
 |  |  |  
					| 

|  West  - 01.02.2010 в 22:24 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал Zoe 31.01.2010 at 09:04
 Но, если рассматривать, как трейлер, то недотягивает, именно из-за отсутствия вставок с титрами.

Вот поэтому это и не трейлер (:
 |  |  |  
					| 

|  Zoe  - 31.01.2010 в 09:04 |  |  |  
					| 

| 

|   | Необычный подбор музыкального трека. За это огромнейший плюс автору. Отличающийся на фоне остального однообразия. Но, если рассматривать, как трейлер, то недотягивает, именно из-за отсутствия вставок с титрами. |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Sorry, но эта работа мне еще на БК не пришлась по душе.. Я не смотрел TTGL, а клип больше предназначен для его фанов.. Понравились конечные титры
  |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Ещё одна замечательная работа от Веста)) |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | отличная |  |  |  
					|  |  
					| 

|