| 

| 

|   |  

| 

| 
	В голове у сумасшедшего

|  | |  |  | Второй ролик...ммм...сделан по дед спейс 2 под любимый дезклок) Старался не затягивать и импровизировал, чтобы не казалось однообразной рубней))) Дополнительные звуки из Quake III Arena.

Ругайте побольше и поконкретнее, дабы я учился)

P.S. Титры максимально короткие)))
 | 
 |  

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте 

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.			 Комменты

|  |  
					| 

| 

|   | Артур, когда ты его на торренте выложишь? Считаю самым прикольным роликом по этой игре. В коллекции давно. Даже не пугают хари и рожи, а в игре пугали... |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | глупый мерзкий клип про каких-то зомбев и мутантов! как такое может нравится? 2! |  |  |  
					| 

|  Grar  - 17.08.2011 в 20:52 |  |  |  
					| 

| 

|   | Спасибо всем, ответы на вопросы получил) |  |  |  
					| 

|  KVANT  - 16.08.2011 в 12:56 |  |  |  
					| 

| 

|   | Посмотрел. Посмеялся искренне.... Темя сумасшествия совершенно не раскрыта...
 В некоторой оригинальности отказать ни как нельзя.
 Б. О.
 |  |  |  
					| 

|  Grar  - 15.08.2011 в 09:31 |  |  |  
					| 

| 

|   | Людям пофиг, что я их что-то спросил -_- Поспрашиваю через личку, может ответят) |  |  |  
					| 

|  Grar  - 14.08.2011 в 16:30 |  |  |  
					| 

| 

|   | Отлично, я ее закачаю и проверю, встанет ли она и отпишу. Если не встанет, то у меня дома другой комп есть, там ХП, точно встанет) Сейчас я просто в другом городе. Дальше давай через личку решим что и как))) |  |  |  
					| 

|  Grar  - 14.08.2011 в 16:15 |  |  |  
					| 

| 

|   | Pirog SV, хорошая мысль, я могу и по Borderlands пособирать материала) Игра классная, я ее с другом по сетке проходил за берсерка))) Проверю, поставится ли она на семерке) |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Самый длинный коммент за всю историю сайта.Клип вроде не смотрел,а может смотрел но не запомнил. |  |  |  
					| 

|  Grar  - 14.08.2011 в 08:52 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал maXon 13.08.2011 at 08:23
 А вообще щас Пирог должен прийти и всё расписать. Держись.

Да, он пришел)))

Написал Turbo 13.08.2011 at 08:23
 720x480 - сразу видно неверное разрешение. Это не 4х3 и не 16х9, а непонятно на какой формат экрана рассчитано.

С фрапса видео выходило 720х480 уже, потом разрешение целенаправленно вроде не изменял (к слову: редактировал в вегасе, а кодировал в MeGUI), поэтому я не совсем понимаю, что с разрешением не так. Если можешь, то объясни, пожалуйста, почему неверное разрешение?

Написал Sentient 13.08.2011 at 08:23
 В каком месте можно увидеть разнообразность клипа

В клипе по килинг флуру писали, что длинно и однообразная рубня) Я сделал клип короче и пытался разбавить это дело периодическими смертями персонажа со звуковым сопровождением и дальнейшим его появлением. А так по задумке, здесь в каждой части используется разное оружие, аналогично клипу по килинг флуру, где по частям последовательно показывали персонажей разных профессий со своим оружием у каждого.

Написал maksoon 13.08.2011 at 08:23
 асилил секунд 40,напоминает gif картинки с 10 кадрами которые повторяются бесконечно. тока еще музыку добавили. в каком месте там разнообразные переходы непонел. с RGB баловался,это штоде разнообразие. мб дальше там что-то и было но вступление напрочь убило желание досматривать

Переходы обычные) RGB не трогал. Что во вступлении не понравилось, можешь, пожалуйста, пояснить?

Написал Pirog SV 13.08.2011 at 08:23
 Тем более, что автор критику воспринимает адекватно, даже такую нубскую и узконаправленную, как моя.

Ты себя обижаешь))) Не каждый отважится везде и всем и подробно отписывать, что он думает и критично критиковать) Я рад, что ты здесь есть, потому как знаю, что могу к тебе обратиться со своими нубскими вопросами и могу рассчитывать на твою раскрытую критику) Ведь, как ни странно, мне мои клипы нравятся -_-, но моя цель, чтобы они большинству нравились.

Grar, ну ты все-таки меня опередил! У меня была задумка сделать клип про то, что в башке сумасшедшего происходит, даже музон нашел подходящий (OST Матрицs, между прочим), видео со всякими дебилами выкачивал и маньяками, а тут ты взял и сделал
  Придется искать другое применение ко всему этому мусору, что я заготовил  

Тебе стоит сделать то, что ты хотел) Я думаю это будет стоящий клип))) Ведь у меня тупо по игровому видео, а у тебя со смыслом будет.

После смерти ГГ переход какой-то для меня новый. Что это? Ответь, если только в Sony Vegas сделано.

Сделано в вегасе, но переход самый обычный, если я правильно понял, что ты хотел узнать.

Ролик на 5, в коллекцию по любому как эталон, где совмещен комедийный жанр и ужастик из игры. Молодец, снимаю шляпу! Очень креативно, мне до такого еще далеко!

Я думаю, ты переоцениваешь мою нубскую работу, но спасибо) Я в свою очередь, считаю, что мне далеко до твоих работ)))

ps - забыл сказать. Бейджик смотрится как-то сомнительно, как будто скришнот экранки - все мутно, размазано. В следующий раз поучись у Smog-а делать бейджики к ужастикам

Бейджик да, он самый - скриншот с экранки, поучусь у Smog'а при случае)

ps2 - тема названия клипа не раскрыта. Вроде бы все манипуляции с головой потом начали делать, после всего треша.

Да, я тут подумал стоило голову сунуть в начале и перед каждым новым появлением, так было бы обоснованнее, но уже поздно менять что-то, не додумал(((
 Там, кстати, в конце, где голова фигурирует, ему в глаз втыкается такая хреновина и сверлит такую как бы дырку с кровищей (на самом деле это происходит, если не справишься и не воткнешь как надо), и на это даже смотреть неприятно, поэтому я этот момент опустил)

Написал mKeepLife 13.08.2011 at 08:23
 Основная проблема это однообразность и повторение практически во всем.
 А так же проблема с fps.

Ну насчет однообразности я честно буду стараться делать интересней! А вот, что не так с fps, можно подробней? В фрапсе условно стоит на 29.97 fps.

А ведь и правда, звуки почти похожие есть и в "кваке", но вот это "fight" - реальный "Мортал Kombat".

Если честно, я был глубоко уверен, что все звуки с квейка, потому как скачал одним архивом "звуки с квейка". Хотя в свое время много гамал и в квейк и в МК, но на "файт" как-то не обратил внимания) Искренне считал, что всё с квейка)))
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Звуки с MK мозг выносят уже после 3-тего раза. 
 Основная проблема это однообразность и повторение практически во всем.
 А так же проблема с fps.
 |  |  |  
					| 

|  maXon  - 13.08.2011 в 09:23 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал Sentient 13.08.2011 at 08:37
 В каком месте можно увидеть разнообразность клипа

Это я про стандартные.
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | асилил секунд 40,напоминает gif картинки с 10 кадрами которые повторяются бесконечно. тока еще музыку добавили. в каком месте там разнообразные переходы непонел. с RGB баловался,это штоде разнообразие. мб дальше там что-то и было но вступление напрочь убило желание досматривать |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | В каком месте можно увидеть разнообразность клипа  |  |  |  
					| 

|  Turbo  - 13.08.2011 в 08:28 |  |  |  
					| 

| 

|   | 720x480 - сразу видно неверное разрешение. Это не 4х3 и не 16х9, а непонятно на какой формат экрана рассчитано. |  |  |  
					| 

|  maXon  - 13.08.2011 в 08:23 |  |  |  
					| 

| 

|   | Ну - у тебя получилось - это совсем не однообразная рубня. Очень качественные переходы и делёжки видео на парты.
 А вообще щас Пирог должен прийти и всё расписать. Держись.
 |  |  | 

|  |  
 |  |