|  | 

| 

| 

|   | Неплохо, есть удачно обыгранные моменты, как выстрел на 52 секунде. Понравилось, как всё оборвалось и начался новый трек на 1:15. Но в целом очень долго, начало затянутое. Для первой работы очень норм. 4 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | не пойдет. |  |  | 
					| 

|  far4R  - 19.11.2011 в 16:18 |  |  | 

| 

| 

|   | Хмм, не представляю по каким критериям можно судить о "первости" работы! Музыку все же хотел взять по агрессивности -именно такую)) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Начну пожалуй с того,что работа автора явно не первая.Я как эксперт прекрасно это вижу. Начало клипа нудное,серое.Можно было не делать эту лишнюю минуту.Затем пошла жесть с дикими ускорениями под не менее дикую музыку.Титры разноцветные это вообще отдельная тема.Из всего клипа хочется выделить только оригинальные переходы.Видно что старался.Тем не менее если бы не адский трек и нудное начало вполне можно было поставить оценку близкую к пятёрику.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Мне понравилось. Хорошо сделано. |  |  | 
					| 

|  KVANT  - 11.11.2011 в 05:15 |  |  | 

| 

| 

|   | Всё вроде не плохо, особенно учитывая первость работы, однако совсем мимо меня, оставило совсем равнодушным, если вступительная часть ещё почти даже была интересна, то дальше скучал... очень просто и не вкусно... б.о.

П. С. (Не имеющий к автору и его работе ни какого отношения)
 Что то этот исходник (видео) начинает меня раздражать....
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Для первого раза нормально. |  |  | 
					| 

|  SMOK  - 10.11.2011 в 17:11 |  |  | 

| 

| 

|   | трешовый твсим, ускорения, синхра както редко проскакивает, но для первого раза сойдет |  |  | 
					| 

|  far4R  - 10.11.2011 в 15:41 |  |  | 

| 

| 

|   | Аккуратность и своевременное применение эффектов надеюсь с опытом придет) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Трешовато получилось. С эффектами явынй перебор  |  |  | 
					| 

|  Kris  - 09.11.2011 в 23:12 |  |  | 

| 

| 

|   | Обычно первый клип "комом", но этот вполне себе удался. Видно, что автор старался креативить, хоть и вышло кое-где кривовато. Итог - оценка "хорошо"  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Если это первый клип - то автор молодец  PS: В треклисте не хватает 65dos - The fall of math , но это не принципиально, там буквально 1-2 сек было
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Запоминай что тебе говорит пушистый черный кот =^__^= |  |  | 
					| 

|  far4R  - 08.11.2011 в 23:21 |  |  | 

| 

| 

|   | Постарюсь все учесть!Желание максимализма действительно было) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Во-первых - титры фейл, особенно те что типа лежат на полу (00:25). М/в в первых 30 сек ок. Во-вторых - если стандартный тв-симмулятор только по своей природе смотрится очень неуместно, то обыгрыш припева тем же тв-симулятором - это вообще эпик фейл. Под припев нужно вставлять атмосферные, динамические кадры, а не длинные затянутые никому ненужные кадры, от которых спать хочется.
 1:11:1:14 - никогда больше так не делай... трек срубил с топора, фифект фонтанчиком меня вообще снес (это хоть не с фильма? ^_^), еще не видал такого (в плохом смысле этого слова). Во втором треке переходы слегка топорные, особенно первый, утдалением. Вторая половина более динамическая, но полностью осилил только половину: от чего выплывает еще один факт - ЗАТЯНУТАЯ длительность клипа.
 Технические проблемы: блендинг (от неправильно настроенного проекта).

Самый дельный совет который я могу дать - найди себе опытного бетатестера, который сможет подсказывать и тестить клип до его выхода в свет. В клипе прослеживается желание всунуть все: переходы, маски, эффекты-фифекти и т.п, нужно научится ими пользоваться или не пользоваться.
 |  |  | 
					| 

|  far4R  - 08.11.2011 в 21:56 |  |  | 

| 

| 

|   | Спасибо за критику! Буду совершенствоваться) С бейджем как получится-не силен в этой области) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | начало плохо обыграно,уже хотел выключить и тут пошла движуха. если реально первый клип то бодренько вышло,даже если закрыть глаза на отсутствие синхры и аляпистые эффекты. клипу бы не помешал бетатест и мог получится классный дебют на сайте. |  |  | 
					| 

|  far4R  - 08.11.2011 в 15:55 |  |  | 

| 

| 

|   | Теклист добавил. Описание немного подправил) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Изволь написать треклист) |  |  |