|  | 

|  | 
					| 

|  KVANT  - 14.03.2012 в 05:27 |  |  | 

| 

| 

|   | Бессодержательный сумбур. Понравились только вставки с "говорящем".... эээ... Джокер вроде бы его звать... 00:20 и 00:41
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Вот всё понравилось, кроме чёрного экрана на 1:12 и резкого финала. Поставил 4.5 |  |  | 
					| 

|  _Doc_  - 10.03.2012 в 16:43 |  |  | 

| 

| 

|   | Алексей Степанов , Первый мститель (Капитан Америка) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Ох уж этот Джокер... Что же он вам всем так "башню снес" то ? Присутствие же его в данном ролике это сплошной баян и немного плагиат, так как ведь именно эти его вставки присутствовали в официальном трейлере к фильму "Темный рыцарь" и так же до и после них шло активное действие с быстрой сменой кадров. Хотя в целом нарезочка неплохая, понравилось как смонтирован момент с разрушением статуи в Рио-де-Жанейро.

P.S.
 Тебя похоже достанут такими вопросами, но тем не менее спрошу: Что за фильм на 0:27 ? Там где позади девушки в форме, машина взрывается.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Fenix666 05.03.2012 at 19:04
 Спасибо, хм, странно, не могу найти этот фильм на торрентах....

И навряд ли найдешь, т.к. он сравнительно недавно только в кинотеатрах отгремел (в январе, если не ошибаюсь).
  А по клипу - некоторые моменты доставили, что до недостатков, то все уже сказали до меня |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Оп  вот такое мне уже нравится, если не трудно кинь в личку список сорцев ^___^ |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Спасибо, хм, странно, не могу найти этот фильм на торрентах.... |  |  | 
					| 

|  _Doc_  - 05.03.2012 в 16:46 |  |  | 

| 

| 

|   | Fenix666 , Фантом |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | В принципе норм, для меня трек стал основной темой, надоели просто все эти экшены под дабспет и электронику. Но слишком быстро, СЛИШКОМ. Что за фильм на 45 секунде, где огромный цилиндр между домов лежит? |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал North Rain 05.03.2012 at 13:41
 Эм... Изобрели велосипед...
 Минусы:
 -около 40% всех этих фильмов неоднократно использовались ранее (ощущение вторичности)
 -некоторые кадры не поддаются восприятию (слишком быстрая смена)
 -где список видео исходников?
 -мелодия - баян
 -чёрные кадры (пустота)

Ну, 3,5 поставлю за старания, не всё так ужасно смотрится, к тому же размер и разрешение приемлемые.

this

3.5....
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Эм... Изобрели велосипед... Минусы:
 -около 40% всех этих фильмов неоднократно использовались ранее (ощущение вторичности)
 -некоторые кадры не поддаются восприятию (слишком быстрая смена)
 -где список видео исходников?
 -мелодия - баян
 -чёрные кадры (пустота)

Ну, 3,5 поставлю за старания, не всё так ужасно смотрится, к тому же размер и разрешение приемлемые.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | посвежее трек никак? всё посредственно, синхра тож сомнительна, хотя в некоторых моментах катинг ок |  |  |