| 

|  Malya  - 02.03.2012 в 23:40 |  |  | 

| 

| 

|   | круто, понравилось! 4.5!
 |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 12.10.2011 в 18:54 |  |  | 

| 

| 

|   | Синхры бы! |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Мой любимый клип по пипцу  5! |  |  | 
					| 

|  VIDOK  - 24.09.2011 в 12:51 |  |  | 

| 

| 

|   | все-таки нравится.. пускай уж очень и недопиленонедоделано все, но есть много удачных и цепляющих моментов. жаль только, что песня из ост фильма, а не авторская находка.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал lozozik 19.09.2011 at 20:35
 MIBIHA смотри внимательней, её полно.
 Может не везде удачная, но я старался синхронизировать на протяжении всего клипа.

да я вижу, в том то и дело, что вот такую синхронизацию можно достичь за пару часиков, посидевв в редакторе
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Хорошо KVANT, есть у меня один содержательный клип. Специально для тебя выложу, но не жди в нём синхры и прочих технических особенностей.
 |  |  | 
					| 

|  KVANT  - 20.09.2011 в 10:06 |  |  | 

| 

| 

|   | Бегают... а чего бегают? Стреляют... а чего стреляют? Для меня слишком бессодержательно.
 Без оценки.
 Завещающий момент улыбнул.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | MIBIHA смотри внимательней, её полно. Может не везде удачная, но я старался синхронизировать на протяжении всего клипа.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | так себе нарезочка, синхры мало но она есть |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Да всем плох кодек "WMV". |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 17.09.2011 в 08:10 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал lozozik 16.09.2011 at 22:39
 Я так понял, тут одна техника оценивается, а не сам клип.

Turbo
 Чем плох кодек "WMV"?

1) А что в твоем клипе такого, чего мы раньше не видели? Рандомный экшен под Prodigy, с плохим качеством картинки, с блендингом, периодически мажущей синхрой и бледной картинкой (привет WMV). Вот при таких исходных данных и начинают оценивать технику, ибо задумку оценить не получается.

Однако в клипе достаточно много положительных моментов: смотрится легко, местами хорошая внутрикадровая без лишнего стробоскопа, основные моменты музыки находят отражение в видеряде, все медленные моменты музыки подчеркнуты. Последняя сцена очень хорошо вписалась. Я бы сказал, что если допилить синхру и исправить все технические ошибки вышла бы скорее всего конфетка.

2) Причин много, прежде всего это говорит о том что кодировали прямо из редактора + WMV кодек плохо переносится плеерами и часто дает неожиданные результаты вроде рассинхры + мажет и уменьшает яркость картинки + требует раза в два больше битрейта при том же качестве, что x264.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Помню этот клип))Забавный.Показывал друзьям пару раз.Его бы доработать-убрать монолог Убивашки и кадры в темноте. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал lozozik 16.09.2011 at 22:39
 Чем плох кодек "WMV"?

За частую плох результатом на выходе и еще по религиозным причинам, что клип как бы делался в стандартном MM и не заслуживает внимания, так как MM даже редактором сложно назвать.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Pirog SV Это мой клип.
 Затем, что я сделал перерыв в этом деле, поэтому я и выкладываю старьё, т.к. новые клипы не появятся в ближайшем будущем.
 Я так понял, тут одна техника оценивается, а не сам клип.
 Клип называется "УБИВАШКА". Причём здесь "Predator 2", "Commando"?
 Turbo
 Чем плох кодек "WMV"?
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | порожняк..! |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | НЕплохо)) Динамика на уровне, хотя где-то чего то не хватает, мож эффектов, и поэтому кажется что порой трек динамичней просходящего на экране)) И никакой пипец не герой, в клипе в основном Убивашка рулит))) смысл в названии и бейджике не вижу))) Хотя в фильме она тоже рулила)) |  |  | 
					| 

|  kun  - 16.09.2011 в 09:28 |  |  | 

| 

| 

|   | woow good job  4.5 |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 16.09.2011 в 08:08 |  |  | 

| 

| 

|   | Апскейл примерно в два раза, в связи с этим чрезвычайно завышен битрейт. WMV - первый клип ок, последующие с таким кодеком не будут пропущены. |  |  |