|  | 

| 

| 

|   | Да, клип хорош. Единственный для минус - не слишком очевидны переходы на сильные ноты трека. А так очень даже ничего. |  |  | 
					| 

|  KVANT  - 16.01.2012 в 22:47 |  |  | 

| 

| 

|   | Замечательно, М/В вообще получилось зашибенное  Про фильм наслышал, теперь убедился что всё таки стоит скачать и посмотреть.
 Пятерочка.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Бомж с дробовиком и ломиком) После клипа понял что сорс трешаковый и не для меня,а хотел пальнуть. Хорошо что не буду. Клип - хотелось бы больше красивой синхры, ну и сюжетец еще бы  А альт стори было бы вообще супер. |  |  | 
					| 

|  far4R  - 15.01.2012 в 23:24 |  |  | 

| 

| 

|   | Очень мощно, серьезных косяков не заметил)) Такое м/в еще поискать нужно! Эхх, люблю я кровавый угар) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | По клипу...Бодренький дурдом). В общем как и сам фильм. Я бы 4 поставил, если бы ставил. Не получается у меня развернутые рецензии придумывать, я же нуп, и ни чего не понимаю). |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Всё в стиле старины Пирога:хорошая музыка и девчёнка красавица.Огромные пиксели и розовые титры тоже присутствуют.Наверное поленился сделать нормально.Звуки из фильма несколько портят трек.Исходником заинтересовал. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Сергей, кончай спойлерить! Может я кинцо-то качну да посмотрю  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | слишком уж много мяса, клип становится сам как кусок мяса, хотя техника не плохая. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Первая половина клипа мне кстати говоря не очень нравится. Подбор кадров так себе да и титры лажовые, зато после 1:40 начинается сумасшедший угар! Сцена в которой деваха в магазине, как Шварц в "Коммандос" вооружается сама по себе зачетна, да и с музыкой сочетается на ура. Все, что после нее тоже хорошо получилось. Последние кадры с оторванными головами и внутренностями наружу вообще нереально доставили  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Pirog SV 13.01.2012 at 14:08
 специально для троллей, клоунов и неадекватов отвечаю: когда Турбо мне скажет, что довольно засорять сайт. Или сам удалит мои клипы. В остальных случаях прошу тебя, Огородников, не писать ничего, если в посте не предусматривается нормальной критики. Не унижайся до такой степени, чтобы попасть в игнор.

Ну во-первых, можно и не фамильярничать, специально для таких ресурсов существуют никнеймы.
 во-вторых, Тролль, клоун и неадекват на этом ресурсе тут только ты, и все это знают.
 в-третьих, у нас демократия, а не критикократия. Как свой пост строить и без твоего ведома разберусь, а мне в бане у тебя кстати клёвенько было.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Цитата:Благодарю, Стас. После обеда выложу на Коми.
 Это гуд

Цитата:Жаль, что не могу отписать по моему любимому (из твоих) Drag Me To Hell
 Уже можешь
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | После просмотра мысли чётко выражали идею что мир сошел с ума. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Мне понравилось. Особенно концовочка порадовала  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Только один твой клип мне нравится. И ты знаешь, какой... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал MIBIHA 12.01.2012 at 20:28
 Пирог, когда ты уже будешь брать качеством, а не количеством?

Ну нравится ему трешовые клипы делать, что с этим поделать?!
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Пирог, когда ты уже будешь брать качеством, а не количеством?  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | ага,клип понравился,трешево вышло так,трек обыграл норм,м/в найс.4,5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Трек ваще доставиил!! Узнается почерк автора, очередной трешак в принципе довольно динамичный и интересный. Но чего-то не хватает, чего-то что не дает мне поставить 5 баллов, ЗЫ: может оригинальности...
 |  |  |