|  | 

| 

| 

|   | Сериал недосняли до логического конца |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | клас я даже серял начал сотреть !! |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | мне нрава !!! |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Не очень получилось |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Неплохо, но не более, атмосфера окей. |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 03.01.2010 в 06:12 |  |  | 

| 

| 

|   | Очень стильный клип. Необычный музыкальный трек. 5-ка конечно. Хотя автор все равно наверно, не узнает об этом. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Очень необычно. Изюминка этого клипа в песне. Этот клип полностью ей подчинен. Сам по себе сериал не очень-то напрягает, и я бы никогда не взял подобную песню, чтобы сделать на него клип. Я был бы уверен, что она совершенно не подойдет. Песня, она... фриковая. Нарезка идеально подходит под ее немного "больной" стиль. Уже за одно это надо ставить 5ку автору. Что я и сделаю) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Как по мне безсмысленый набор кадров,мне вобше не понравилось  |  |  | 
					| 

|  Tar4s  - 22.01.2009 в 18:23 |  |  | 

| 

| 

|   | Ой, чушь редкостная. Может я чего то не догоняю, но даже оценку ставить не хочется... |  |  | 
					| 

|  Sage  - 29.12.2008 в 22:41 |  |  | 

| 

| 

|   | Шикарнейщий клип по шикарнейшиму сериалу. Тем не менее клип получился слишком ровным, как по моему ему не хватает развязки и желательно динамичной, и уж тем более не самоповторов в конце.
 Кстати на сайте заявленно [Aug. 2008] Tear You Apart (Simon/Kaylee). Это лишь один из 13! клипов по Светлячку.
 Так что идея реализованна полностью.

Тем не менее 5  за великолепно отыгранный безумный трек.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Хороший клип.. понравилась идея..и стиль.. только воспоминания и повторы... с моей точки зрения стоит делать через эффекты...и одно "но" - по оформлению - не поняла, как скрин отображает смысл клипа? профиль персонажа совсем другого в клипе раскрыт. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Слишком долго  , утомил меня клип, я на серeдине его вырубил  , я чуть не уснул во время просмотра  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Мне тож понравилось! но длиновато можно было обрезать на 1 или 1.5 минуты! |  |  | 
					| 

|  VIDOK  - 05.12.2008 в 12:59 |  |  | 

| 

| 

|   | Понравилось, хоть и не знаю чем) Оценка - 4 |  |  | 
					| 

|  seriy  - 05.12.2008 в 12:34 |  |  | 

| 

| 

|   | Совсем не мое. Без оценки |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Интересный и своеобразный клип, чувствуется давящая атмосфера, которая нагнетается не только музыкой, но и видеорядом. Порадовало удачное совпадение смысловой нагрузки слов, с происходящим на экране... этакий "акын" по английски)))
 Сюжетно-смысловая линия прослеживается четко, интересно посмотреть (особенно развязку - после 03.24).

из минусов.
 Визуально смотрится тяжело, кажется - что слишком близко расположена видеокартинка.
 Ближе к окончанию, стали проскакивать кадры, то ли не обрезанные, то ли разбавлял так клип (до вставки лица)... но, имхо - не в тему.

Крепкая 4ка.
 |  |  |