| 

| 

|   |  

| 

| 
	Когда Уилл в крови

|  | |  |  | Попробовал сделать видеоклип, взяв в качестве видеоряда фрагменты из 3-й части трилогии "Пираты Карибского моря" ("На краю света"), а аудиотрэком стала песня М.Боярского из всеми любимого фильма "Три мушкетера" - "Когда твой друг в крови...". Сюжета (как такового) нет, а основная тема клипа - это смерть Уилла Тёрнера во время грандиозной морской битвы в конце фильма.Вроде бы получилось неплохо :-)
 ===
 P.S. В принципе, это мой уже 12 клип :-) но ЗДЕСЬ я выставляюсь впервые. Очень интересно будет узнать Ваше мнение ;-)
 | 
 |  

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте 

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.			 Комменты

| 

|  KVANT  - 06.02.2012 в 09:01 |  |  |  
					| 

| 

|   | Занятный клипик) Обожаю эту песню, и весьма люблю когда "сочетают не сочетаемое", но, имхо, в данном случае получилось не очень удачно, и дело даже не в технике которая местами "хромает", а в нехватки некоторой "убойности" клипа... Клип (подобного рода) наверное, всё таки, должен быть не просто оригинальным, а "рвать шаблон" и "взрывать мозг" зрителю)
 |  |  |  
					| 

|  SandY  - 21.02.2010 в 10:20 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал Sergi0os 21.02.2010 at 10:15
 Эта песня не для этого видео, Боярский и Пираты карибского моря ))) в голове не сходится этот микс.

..ну что ж... бывает... хотя до сих пор на выбор м/в никто не жаловался...
  |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Эта песня не для этого видео, Боярский и Пираты карибского моря ))) в голове не сходится этот микс. |  |  |  
					| 

|  SandY  - 27.02.2009 в 00:19 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал Shameless 26.02.2009 at 22:48
 Да хорошо вышло,не напрягает спокойный уравновешеный клип!

Спасибо, добрый человек!.. Я рад, что мой клип тебе просто ПОНРАВИЛСЯ (несмотря на отсутствие "синхронизации" и прочие технические недостатки).
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Да хорошо вышло,не напрягает спокойный уравновешеный клип!  |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Уже выложил?? Ну ты быстрый!  |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | Довольно неплохо, но середина слита... Окончание, смотрится интересно - мне и в фильме этот момент очень понравился) PS: большой минус - это техническое исполнение, что придет с опытом... так что 4 заслужено.
 |  |  |  
					| 

|  SandY  - 25.02.2009 в 20:09 |  |  |  
					| 

| 

|   | Написал wsnake27 25.02.2009 at 20:01
 в суммарном результате примерно так : сама идея и м/в - примерно на 4,5, техника - с натяжкой "тройка", + 0.5 балла - за премьеру на нашем сайте....

Большое спасибо за оценку!... :-) Очень приятно :-) ...Свою задачу я понял - буду набираться опыта (на вашем сайте) и повышать технический уровень :-) ...Может быть, и "пятерочку" когда-нибудь получу :-)
 ===
 В ближайшее время постараюсь выложить здесь и все свои предыдущие работы (авось понравятся ;-) )
 |  |  |  
					|  |  
					| 

| 

|   | ..вполне симпатичная работа. Неожиданное, но достаточно органичное м/в, неплохой подбор кадров, чувствуется у автора определенный вкус и кой-какой опыт работы с редактором...но без серьезных недостатков тут тоже дело не обошлось....Синхронизация, как внутрикадровая, так и побитовая - практически слита напрочь, простоватые flash-переходы - тоже, имхо, там не слишком симпатичны, несколько акынисто в середине (но это, пожалуй, не недостаток...при работе с русским текстом, который всем понятен, так часто бывает), а вот попытка липсинка (где-то на 2,23) и там же "хлопающие рты" - режет глаз...очень понравилась как вписал сцену на 2.38 - 3.00...ну очень она там к месту = )....так что, в суммарном результате примерно так : сама идея и м/в - примерно на 4,5, техника - с натяжкой "тройка", + 0.5 балла - за премьеру на нашем сайте... З.Ы. ... забыл,sorry...черные полосы сверху-снизу - ляп серьезный...
 |  |  | 

|  |  
 |  |