| 

|  SandY  - 10.02.2012 в 00:39 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал KVANT 09.02.2012 at 03:26
 Замечу с позиции не смотревшего исходник.

ну, спасибо, что хоть двойку не поставил
  ...а фильм... все-таки посмотри (имхо: один из лучших фильмов за последние лет десять) |  |  | 
					| 

|  KVANT  - 09.02.2012 в 03:26 |  |  | 

| 

| 

|   | Замечу с позиции не смотревшего исходник. Клип всё таки достаточно уныл, пару моментов улыбнуло, а в целом так себе... "поясняющих" надписей слишком много, и они скорее мешают целостному восприятию, нежели помогают,...
 Желание смотреть фильм не возникло, а значит как трейлер клип свою задачу то же не выполнил...
 Извиняюсь если что не так... =)
 С уважением.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Алён4ик 19.10.2010 at 17:40
 Классный клип, даже на слезу пробило!

Просто мне его так жалко!
    |  |  | 
					| 

|  SandY  - 20.10.2010 в 09:18 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Алён4ик 19.10.2010 at 17:40
 даже на слезу пробило!

Такой реакции я ожидал меньше всего
  ...но все равно спасибо за оценку!  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Классный клип, даже на слезу пробило! |  |  | 
					| 

|  SandY  - 31.01.2010 в 10:27 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Zoe 31.01.2010 at 08:41
 У тебя явные проблемы с синхрой...

ага...
  ..особенно если учесть, что это один из моих первых клипов (сделанных в Му-Му, и в то время я даже не знал такого страшного слова "синхра")...  |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 31.01.2010 в 08:41 |  |  | 

| 

| 

|   | Попытка сделать трейлер не удалась. Можно было сделать неплохую нарезку под эту песню, но ты замахнулся на создание трейлера. Слабенько. У тебя явные проблемы с синхрой... |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | конечно.. http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=224

один из моих самый любимых AMV клипов
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 29.01.2010 в 18:46 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал cblpoera 29.01.2010 at 18:26то и дело всплывали кадры из шедеврального клипа Ворвуда

было бы интересно глянуть... Ссылочку дашь?
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | нуу не знаю.. по мне так кащунство издеваться над такой великолепной песней. Да и клип было трудно смотреть, потому что то и дело всплывали кадры из шедеврального клипа Ворвуда
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 28.02.2009 в 03:08 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал wsnake27 28.02.2009 at 00:49
 ...аспект- подломан, опять черные полосы, соотношение между звуковой дорожкой фильма и музыкальной композицией - явно нарушенo..дисбаланc там явный..а так,в принципе,неплохо

Ваше "в принципе, неплохо" для меня слаще мёда :-) ...В будущем постараюсь, чтобы эта оценка относилась не только к содержанию, но и к технической стороне моих клипов :-)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Exi имел ввиду, вероятно, более качественное графическое оформление и работу с фоном...а то уж простовато как-то в этом компоненте...тексты-то ты нормальные написал...но добавлю от себя...аспект- подломан, опять черные полосы, соотношение между звуковой дорожкой фильма и музыкальной композицией - явно нарушенo..дисбаланc там явный..а так,в принципе,неплохо  |  |  | 
					| 

|  SandY  - 28.02.2009 в 00:33 |  |  | 

| 

| 

|   | СПАСИБО всем нижеотписавшимся за отзывы и (по большей части) положительные оценки. :-) Меня смутил только один момент:

Написал exi 27.02.2009 at 16:30
 Сократить бы длительность, с текстом получше поработать и т.д.
 Увы... я всё-таки считаю (по старинке), что "из песни слов не выкинешь"... да и не хотелось портить хорошую песню порезкой... И я не понял, что значит "с текстом получше поработать"? с чьим текстом? текстом песни или моим личным (который появляется на экране в виде титров)? :-)
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Довольно интересная работа... есть чему зацепиться глазу. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Да ярко получилось  |  |  | 
					| 

|  exi  - 27.02.2009 в 16:30 |  |  | 

| 

| 

|   | блин чтото мне тут понравилось. Сократить бы длительность, с текстом получше поработать и тд. И да к сожалению отдельные технические моменты таки дают о себе знать=)
 Оцениваем так или иначе комплексно.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Необычный такой трейлер вышел, местами смешной. Пожалуй, за этот клип я проголосую |  |  |