| 

|  KVANT  - 24.01.2012 в 01:25 |  |  | 

| 

| 

|   | Приятный, забавный клипик. От просмотра получил удовольствие. Хорошо. Но, к замечаниям по поводу некоторой недоработанности клипа присоединяюсь, особенно по поводу синхры...
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 23.01.2012 в 03:33 |  |  | 

| 

| 

|   | мало, очень мало на КреаСпейсе по-настоящему позитивных роликов...  ...а хорошие дэнс-клипы вообще можно сосчитать по пальцам одной руки... поэтому несмотря на вопиющую недоделанность данной работы поставлю клипу 4.5 (накинул полбалла за Кирстен Данст и неувядающий трек гр.Aqua) ---
 Пы.Сы. Ну и чё? впадлу было скинуть мне на бета-тест? может, я и подсказал бы чё-нибудь... А ты, Вовчик, вечно торопишься, как голый в баню...
  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Посмотрел онлайн и захотелось скачать легкий веселый и ненапрягающий клип мне очень понравился |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Позитивный клип с красивыми девчонками.Хороший липсинг и внутрикадровая.Ещё бы убрать нелепые маски и сделать титры получше.Не буду ставить оценку,требую ремастеринга. |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 18.01.2012 в 21:16 |  |  | 

| 

| 

|   | Местами эпичная многофазовая внутрикадровая синхра, местами полное её отсутствие. Из-за этого клип в целом выглядит непосинхренным. Здесь подтянуть синхру, привести исходники к общему знаменателю (черные полосы местами сверху проскакивали), убрать зеленый текст в конце и вышел бы эпик. 
 Автору надо как-то руки что ли выпрямить не знаю прям. =) Видео получаются какими-то грязноватыми и недоделанными, хотя почти часто мне нравится подбор сорсов и при должной реализации могли бы выходить клипы на многократный пересмотр.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | не плохо, но на 4! |  |  | 
					| 

|  Malya  - 18.01.2012 в 16:03 |  |  | 

| 

| 

|   | переходы и зелёные титры ..... хорошо внутрикадровая на 0:41 и 1:21 понравилась, хотя чего то не хватает клипу.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | м\в гуд, но исполнение...  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Да как то так средне. Не понравилось: пара кривых масок,не какой оригинальности,липсинк в начале потом резко прерывается, синхра как бы вообще мимо. На 1:23 ток акын понравился. Трэк как бы вообще старый и не особо цепляет. Техника у автора не растет( 3.5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Барбики это гуд, это пять ! |  |  |