|
|
Отличный экщен, nuff said. |
|
|
|
|
Написал PriDock 18.03.2010 at 14:54
этого автора говорят взломали "зверски" и начали использовать беднягу, как библиотеку для хороших, иногда не совсем хороших - клипов.. а сам автор (первоначальный), тем временем зарегался под новым аккаунтом.. если не изменяет память, как "Алексей Степанов".. -))
Написал gleban 18.03.2010 at 14:54
Да и судя по указанному "мылу", под Proxi здесь скрывается кто-то более авторитетный
.. Ты совершенно прав.. Потому что мыло "пренадлежит" Степанову.. -))
Спустя более чем год я случайно наткнулся тут на эти посты, ну что могу сказать: Большего бреда о себе, на данном ресурсе, я еще не читал. [ PriDock ] , ты вообще как пришел к такому умозаключению? Просто случайную мысль решил развить или проводил интернет расследование ? Мог бы у меня для начала поинтересоваться или у администрации, прежде чем такие слухи распускать. И я бы ответил,что к профилю Proxi я не имею никакого отношения. О данном сайте я узнал из постов SandY на Рутрекере и регистрировался тут один раз и под своим именем. |
|
|
|
|
Начну с того, что сам фильм Sin City один из мои любимых. И главное что мне там нравится это атмосфера, и тот мир.
Здесь же атмосфера не та, но тоже привлекательна по своему. К самому видео претензий больших нет. 4.5 |
|
|
|
|
Хорош =) |
|
|
|
|
Спасибо за пример, как делают синхру под бешеный ритм.
О-фи-геть! |
|
|
Chono - 26.07.2010 в 17:04
|
|
|
|
ваау.. шикарный экшн.
5 |
|
|
|
|
Написал PriDock 18.03.2010 at 19:36
Написал gleban 18.03.2010 at 19:36
Да и судя по указанному "мылу", под Proxi здесь скрывается кто-то более авторитетный
.. Ты совершенно прав.. Потому что мыло "пренадлежит" Степанову.. -))
: |
|
|
|
|
Написал gleban 18.03.2010 at 15:22
.. Ты совершенно прав.. Потому что мыло "пренадлежит" Степанову.. -)) |
|
|
SMOK - 18.03.2010 в 19:30
|
|
|
|
xD...я под столом xD |
|
|
SandY - 18.03.2010 в 19:16
|
|
|
|
Написал R.S.A. 18.03.2010 at 16:39 откройте глаза ему на правду
аккаунт Proxy не имеет никакого отношения к Алексею Степанову - он создан администрацией сайта для того, чтоб размещать здесь интересные клипы, скачанные с других сайтов... |
|
|
|
|
R.S.A. спасибо - я в курсах, просто поддержал разговор |
|
|
|
|
Да не издевайтесь вы над беднягой)) откройте глаза ему на правду и Глебу возможно тоже =) |
|
|
SMOK - 18.03.2010 в 15:27
|
|
|
|
этого автора говорят взломали "зверски" и начали использовать беднягу, как библиотеку для хороших, иногда не совсем хороших - клипов.. а сам автор (первоначальный), тем временем зарегался под новым аккаунтом.. если не изменяет память, как "Алексей Степанов".. -))
|
|
|
|
|
2 [ PriDock ]
Кирилл, специально посмотрел страничку данного "автора". Так вот, это оказывается, что тут у нас не "автор", а модератор. Да и судя по указанному "мылу", под Proxi здесь скрывается кто-то более авторитетный |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 18.03.2010 at 10:42
Причем, насколько я понял из всех работ автора, ролик он может сделать из любого, даже самого отстойного по содержанию фильма!!
этого автора говорят взломали "зверски" и начали использовать беднягу, как библиотеку для хороших, иногда не совсем хороших - клипов.. а сам автор (первоначальный), тем временем зарегался под новым аккаунтом.. если не изменяет память, как "Алексей Степанов".. -)) |
|
|
|
|
афигенный клип! хоть я и не фанат панка...
Пы.Сы. ник у автора...беееееее... |
|
|
Turbo - 03.12.2008 в 09:35
|
|
|
|
Как обычно у этого автора мелкая шинковка под музыку которая мне нейтральна. Фильм смотрел, но клип особых эмоций не оставил - слишком безсмысленно хоть и технично. |
|
|
|
|
не понравилось бессмысленный грязный файт..хотя потуги сюжетности были на второй половине фильма,..правда неудачные...скучно смотреть тем кто фильм не видел, а тем кто видел наверное еще скучнее так как клип не отразил мыслей фильма.. и ни одного сюжета...ИМХО |
|
|
exi - 02.12.2008 в 20:42
|
|
|
|
стильно ага
вставки из комиксов только не всегда в тему как то, 1-46-1.50, какое то недоразумение, совершенно непонятно ни что на картинках ни что на видео |
|
|
Октав - 01.12.2008 в 09:34
|
|
|
|
очень понравилось!!! |
|
|
|
|
Стильно! |
|
|
|
|
сделано отлично имхо. даже посмотреть исходник захотелось |
|
|
|
|
Мне кажеться музыка не подходит...а так не плохо! |
|
|
seriy - 30.11.2008 в 16:14
|
|
|
|
Да, здоровский клип. 5 |
|
|
|
|
prodigy жжет))) столько событий за 2 года...
По клипу:
красиво, эффектно, мощно) |
|
|
VIDOK - 30.11.2008 в 14:21
|
|
|
|
Чем больше я смотрю этот клип, тем он мне больше нравится. Пожалуй, это действительно лучшая работа Prodigi. |
|
|