|
|
Хм, даже не заметно, что бетка, по мне цельная работа, на концовку можно смотреть вечно, да |
|
|
scr - 06.11.2010 в 00:27
|
|
|
|
|
|
Сразу видно, что бетка, клипу не хватает завершенности по технике ) |
|
|
|
|
Посмотрев старые работы автора, могу сказать только одно - слабо, очень слабо. |
|
|
Джони - 25.10.2010 в 17:39
|
|
|
|
Написал AGRESSOR! 25.10.2010 at 11:44
Опа,очередной сталкерёнок.Один из противников творчества gef`а.Зарегистрировался,поставил кол и убежал.Уныло...
Да по вывили вашего брата, даже скушно стало.
А вот мультяшки как таракашки, живучие ****, хрен вывидишь.(( |
|
|
che - 24.10.2010 в 05:46
|
|
|
|
Мало драмы много екшена |
|
|
Vek - 20.10.2010 в 21:43
|
|
|
|
А я не буду придираться к мелочам, и выискивать дыры в технике.
Главное, что атмосфера удалась, и сюжет хоть и прост, зато предельно ясен.
Цельная работа во всех отношениях. |
|
|
|
|
gef, не особо, ты уж прости)
концовка динамичная, но середина подкочала немного. Драмы мало) |
|
|
|
|
Так, как мне очень нравится фильм "Знамение" и клипы от gef'а, поставлю 4. Плюс нужно учитывать еще и тот факт, что перед нами все-таки бета версия, а не финальный вариант, который, как мне кажется, получился бы в разы лучше! В общем зачет. |
|
|
|
|
Начало в слив.. уже хотел выключить и тут увидел просто шикарную концовку, с втемными переходами... |
|
|
|
|
концовочка любопытная |
|
|
SandY - 18.10.2010 в 17:01
|
|
|
|
а я, как и обещал ранее, ставлю 5 |
|
|
|
|
С 1:38 хорошо пошло, до этого времени трешовато однако.
Мало техники, что ж ты так)
4 . . . |
|
|
|
|
Хех... думал, что увижу печальную историю того, как подыхает чей-то винт со всеми его проектами... а ето оказывается "отмаза" чтобы не сильно пинали... ...
История проста и понятна, но уж больно БОЯНИСТАЯ!!!... СМИ и "иминитые ученые" переодически пугают нас этим... Из того что я недавно читал (дословно не воспроизведу конечно же)
"Вселенная погибнет в результате того, что войдет в некий молниеносный пространственный вихрь а гибель нашей планеты займет всего 1 сек, и все погибнут разом... но не волнуйтесь, по подсчетам это случиться через 3.5 миллиарда лет"...
Что касается клипа, смотрится как обыденный рекламный ролик... подбор кадров в кое-то веки боян сам по себе.. В фильмах катастрофах постоянно кто-то из ученых предсказывает очередной конец света, далее вселенские и природные катаклизмы, массовые стирания городов и т.д... концовка делится на два варианта... "Брюс Уиллис" спасает Землю ... либо если в фильме нету Брюса (режиссеры поскупились и не сочли нужным его пригласить) Земле трындец...
Оценка ... "не рыба и не мясо" |
|
|
|
|
Начало хоть и нагнетающее, но не вызывает особого интереса в плане монтажа. Смена первых кадров показалась рандомной. М/в хорошое, микс исходников в тему. Концовка конечно мощная, тащит весь клип. 4.5 |
|
|