|
|
Идея хорошая и вообще клип классный, но качество исполнения можно было и по лучше сделать. 4.5 |
|
|
SandY - 07.05.2011 в 00:05
|
|
|
|
Хорошо... Конечно, косяки есть, но, в целом, очень интересная работа... От меня 4.5. |
|
|
|
|
Переходы между фильмом и игрой - супер, остальное средненько. |
|
|
Vek - 02.05.2011 в 22:03
|
|
|
|
Между фильмом и игрой - целая пропасть.
Серёжа поди в гробу переворачивается =/ |
|
|
|
|
Все сказано ниже... из-за техники полбала в минус тока, 4.5 |
|
|
|
|
Доставили — понравились. |
|
|
|
|
Костоправ
не понял чего доставили?
Turbo
делал давно, был еще маленький в монтаже.... хатя я тут по сайту глянул, гавна оч много тупа склеиного в мувимейкере, так что я не так безнадёжен. |
|
|
Turbo - 02.05.2011 в 07:58
|
|
|
|
Идея у клипа очень хорошая и подбор кадров неплох. Но впечатление очень сильно портит реализация. Что стоило бы сделать для лучшего восприятия:
1) Привести разешение исходников к одному, что бы черные полосы не мелькали туда обратно.
2) Возможно сделать цветокоррекцию или другим способом сделать картинку фильма и игры более похожей
3) Убрать все надписи и иконки из игры
4) Либо убрать моменты, которые не похожи из фильма из игры, либо более удачно подобрать эти моменты. Например, косяк вертолет != самолет (4:45). Сократить явно затянутые моменты (например, 5:14 – 5:28).
5) Длительность при данной насыщенности событиями и интересностями завышена.
6) Больше переходов как на 2:42. Жаль он тут вообще один такой.
В общем, потенциальный эпик слит реализацией, которая не позволяет воспринимать клип целостно, не додумывая связи между сценами на ходу. |
|
|
|
|
Идея отличная, реализация слабенькая. Переходы между фильмом и игрой доставили. |
|
|
|
|
Посмотрел с удовольствием, вспомнил отличный фильм. Постер клевенький . Тут только 5
з.ы. а прицел и иконки никак нельзя было убрать? |
|
|