|
|
Ниче так.. |
|
|
|
|
Ну не плохо, хотябы плавно и не рвано смотрится |
|
|
|
|
It's not a fragmovie....
2 |
|
|
|
|
Из клипа можно выделить только хорошее м/в первого трека (его потенциал я заценил) и красивую картинку "сорца" (видимо HLAE).
Если подробней: биты которые начинаются с 23 секунды нужно было обыграть внутрикадрово - выстрелами. Так мало того - последствующие биты с 00'28 не обыграны вообще. Дело в том, что само м/в по первому треку очень подходит, но этого ж мало, трек еще нужно обыграть. А тут трек идет отдельно от видео: слоу мо ставится когда нужно показать динамику и наоборот - динамические кадры, когда явно нужно затянутый момент поставить. Кадры чаще менять нужно, динамики не хватает катастрофически... много кадров затянутых и неинтересных. Да и рандомная смена кадров... буду молчать уже о возможностях самих переходов с помощью камеры.
А вот м/в второго трека не понравилось. Видимо автор умеет пользоваться HLAE, за это плюс. Порадовала сама картинка клипа. Такс... короче ошибки этого клипа - это находка для бета-тестера)) Расписывать можно до утра ^^
Я понимаю, что клип первый. И понимаю, что для первого клипа это вполне сходно. Надеюсь последствующие клипы будут более осмысленные, динамические и с максимально обработанным и совместимым м/в. Покачто, конечно, без оценки. |
|
|
Vek - 06.05.2011 в 20:56
|
|
|
|
Ну тут в отличие от "Лучшего Клипа" хотя бы геймплей показан весьма любопытно.
Синхра есть, но она неинтересная.
И да, слишком много slo-mo и рандома. |
|
|
B@rs - 06.05.2011 в 16:41
|
|
|
|
Всё гадал сколько я буду смотреть на один и тот же коридор в клипе.)) Оказалось, недолго. Всего лишь 30 секунд. Плюс чёрные кадры секунды по 4 и общая заторможенность (Total Freeze надо было называть уж). В конце пободрее, но и только. Слабовато пока. |
|
|
|
|
Написал ingram 06.05.2011 at 12:15
Tankist, ты решил под всеми клипами конкурса, кроме твоего, оставить отрицательный комментарий? Это такой секретный ключ к победе в коне?
нет, мне пока больше всего у Коста понравился клип но во всех пока что недочеты, у кого то больше у кого то меньше, да и к тому же это лично моё мнение которое может не совподать с мнением большинства. |
|
|
|
|
Жаль в начале музон оч нравиться, но запортил его.Ну и синхра вообще растроила. |
|
|
|
|
Как уже говорили - первые полторы минуты - фигово получились. Ещё была одна или 2 сцены, где тупо один фраг, а дальше некст сцена... хз , места где много зафраганых перцев смотряться куда интереснее (хорошо, что клип всё-таки насыщен таковыми). Ну и слоу-моушен бывало был впихнут надолго , скучновато становилось.
О хорошем - клёвые переходы (маско-слон, переходы через прицел и бомбу очень понравились), вторая половина хороша, удачные сцены взял.
Общее впечатление положительное, 4- |
|
|
|
|
Гранатой клёво 4ых снял) ну для первого ролика просто замечательно , первая половина все портит) |
|
|
|
|
Tankist, ты решил под всеми клипами конкурса, кроме твоего, оставить отрицательный комментарий? Это такой секретный ключ к победе в коне? |
|
|
|
|
Написал Tankist 06.05.2011 at 10:59
за обманывания народа использованием чит-кодов в многопользовательской игре
|
|
|
|
|
Написал Tankist 06.05.2011 at 10:59
первая пловина клипа Курбатов стайл)) оценка 3, минус полбалла за обманывания народа использованием чит-кодов в многопользовательской игре - это как минимум неэтично, причем даже не попытался закрыть читы на видео... итого 2.5 (но в разы лучше Курбата Тролливича)
если ты про синию модельку на дасте через дверь просвечивающиюся, то это не читы, а эффект (wireframe), в консоли прописывается командой, просто неудачно его применил |
|
|
|
|
первая пловина клипа Курбатов стайл)) оценка 3, минус полбалла за обманывания народа использованием чит-кодов в многопользовательской игре - это как минимум неэтично, причем даже не попытался закрыть читы на видео... итого 2.5 (но в разы лучше Курбата Тролливича) |
|
|
|
|
|
|
Скучно, первые полторы минуты с большим трудом вытерпел. Биты в начале было бы хорошо обыгрывать выстрелами, а все это слоумо абсолютно не в тему. Но в целом для первого клипа очень хорошо. |
|
|
|
|
ну если вырезать первую минуту но очнь даже ничего, первая минута мне чем то напомнила клип курбатова ( то есть непонятно что).
Ну и еще на мой взгляд переборщил с замедлениями. |
|
|