|
|
Синхранизация это такая вещь, которой нужно уделять много времени... пойми, то что в начале ты сделал оно не вытягивает весь клип, потому что как только синхра сбивается - сразу пропадает весь настрой, да вначале согласен есть немного, но ты обрати внимание на трек, в плане динамики он сложный, видео ряд не вытягивает его... советую взять что нить из альтернативы и обыграть для тренировки =) |
|
|
F1ash - 27.05.2011 в 19:00
|
|
|
|
Объясните мне, пожалуйста, на счет синхронизации. Мож я чёт не так понимаю. На сколько я знаю, есть синхра внутрикадровая и побитовая. Внутрикадровая - это когда в одном кадре что-то происходит под такт музыки. Внутрикадровая здесь присутствует, хотя бы в начале, где выстрел, взрыв под биты, а также очередь из автомата под барабанную дробь. Ну а побитовая, кадры ведь меняются в такт с музыкой. Может не всегда, но в болшинстве переходов. |
|
|
|
|
Что тут за набор видео по осматриванию местности?)) синхра отсутствует, для такой музыки нету атмосферы...
Жанры: Gothic Rock (все же Power Metal)
Если не знал чем заполнить картинку, то вслед раз лучше продумай прежде чем кидать куски на таймлайн, советую слушать трек и представлять определенные моменты видео) |
|
|
|
|
Понравuлось__ООООЧЕНЬ__целые_21сек)))___дальше_нeT_просTо_Tьфу(
_____
3-ка( |
|
|
|
|
Прикольный видак мне почти все понравилось кроме синхры |