|
|
Крутая штука, заряд позитива сильный при просмотре.
Плюс технически достойно, маски понравилось, как вписались.
Оценка 5. |
|
|
SandY - 08.05.2011 в 22:43
|
|
|
|
Только щас заметил, что до сих пор не поставил этой работе 5 ...Мега-позитив! |
|
|
|
|
Длинный. На второй минуте нужно было рубать. Хотя, для шумной компании такая продолжительность пойдёт. 4.5 |
|
|
exspl - 18.11.2009 в 04:01
|
|
|
|
прикольный клип мне очень понравился |
|
|
VIDOK - 06.10.2009 в 11:53
|
|
|
|
Написал Maria 03.10.2009 at 14:03
посмотрела уже, наверное, раз 15...
+1 до сих пор пересматриваю данный клип )
наверное, еще и из-за того, что люблю исходники...
и да! смотрите только полную версию, в превью звук убитый, поэтому сабвуферу негде разгуляться.. ) |
|
|
|
|
Афигенски |
|
|
|
|
За работу, 5 =) |
|
|
|
|
Слов нет.5+.Приятно удивил. |
|
|
|
|
Автору респект, столько масок... А вырезать маски реальных людей куда сложнее чем анимешных, по собственному опыту знаю, детализация большая.
5 |
|
|
|
|
Интересная, легкая для просмотра работа, в которой можно закрыть глаза на недочеты. |
|
|
|
|
музыка не очень а в остальном все классно))) |
|
|
|
|
Масок, конечно, выше крыше, но количество, к сожалению, не всегда означает качество (масочки-то корявенькие). Клип весь в вспышках, звездочках и других ярких фифектах, однако, на мой взгляд, это делает исходники какими-то выцветшими. Да и в целом честно говоря, такие клипы - это не мое |
|
|
|
|
ай лайк ит=) 5 |
|
|
VIDOK - 13.09.2009 в 18:10
|
|
|
|
Меня с этой песни весь день прёт ))) |
|
|
|
|
только за проделанную работу автора можно поставить 5.
клип получился очень динамичный, красочный, и как по мне очень даже не скучный. 5 |
|
|
Turbo - 13.09.2009 в 13:56
|
|
|
|
Косяки конечно присутствуют. Маски кривоваты, разрешение маленькое, качество исходников среднее. Однако общее настроение и динамика просто супер. Первый танцевальный не-аниме клип который пересматриваю. |
|
|
|
|
Скучноват...и Маски его не спасают |
|
|
|
|
Все сделано довольно неплохо. Куча масок... Конечно хорошо, но кривые, в начале по крайней мере.
В итоге такие маски показались не к месту... После половины клипа уже более качественей сделанно. Под минус вылетающие звездочки и тому подобное. Итак цветокор разнообразный, а тут еще всякая всячина разноцветная вылетает.
4 |
|
|
|
|
Респект однозначно) |
|
|