|
|
Apocalyptica, Hall of the Mountain King
|
|
Что будет, если наложить хороший фильм на хорошую музыку? Получиться нарезка из хорошего фильма с хорошей музыкой. Если не понравиться клип, то советую посмотреть кино (если кто не видел). Это самый простой и самый быстрый клип, который я когда либо делал. Во общем- самый, самый. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Dink - 01.04.2011 в 17:21
|
|
|
|
Ожидал типичную нарезку с драками, чего очень не люблю, но оказалось довольно веселое м/в, да еще с соответствующим ускорением к концу. Именно оно и порадовало больше всего. А в остальном, ничего особенного.. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 31.03.2011 at 21:13
Такое сочетание м\в вызывает только улыбку. В целом слабо, но есть пара хороших моментов.
Во общем- то на улыбку я и рассчитывал, ибо, после нескольких бесплодных попыток сделать с этим фильмом что- либо серьезное, остановился на этом варианте. Скажем так: этот клип- роспись в своей беспомощности. |
|
|
|
|
Такое сочетание м\в вызывает только улыбку. В целом слабо, но есть пара хороших моментов. |
|
|
|
|
Сам клип не зацепил
Исходники хорошие. Странно, что не включил бой, где Ипман против 10 японцев дерется) один из самых эпичных моментов) |
|
|
|
|
Как это автор говорит в таких случаях, " Вообще мне кажется на Апокалиптику трудно что- либо положить", лучше и не скажешь!
Что подкупает в данном клипе, это оригинальность решения вопроса с так называемый синхрой, в остальном всё просто хуже некуда.
Ну и чтобы никто не не подумал, что я подобным образом самоутверждаюсь, от оценки воздержусь |
|
|
|
|
Написал Norlack 31.03.2011 at 13:45
Double Black Fields. Fck yea!1
Ты на клип смотри, а поля...- это, всего лишь, поля. |
|
|
|
|
Double Black Fields. Fck yea!1 |