|
|
SandY Moderator
Комментов: 981 Страна: Украина
|
|
07.03.2011 в 09:15
|
Вчера ночью печально известный John P (на Rutracker.org он также известен как fisherman75, а на YouTube - как tupoy75) отредактировал свой профайл, указав в нем мой ник (SandY) и загрузив туда мою аватарку:
Естественно, весь тот бред, который он писал на Форуме и в комментах, стал отображаться с моим ником и аватаркой
Но ему этого показалось мало!!! Он заменил описание к одному из своих клипов, полностью оформив его так, будто это мой клип про Беллу:
И стал отвечать от моего имени(!) на комменты посетителей!
А когда я зашел с аккаунта своего сына и указал в комментах настоящие ссылки на мой клип и мой профайл, он быстро вернул всё как было в своем профайле, удалив свой клип с моей репликой...
Думаю, комментарии здесь излишни, хотя мне кажется, что это уже клиника...
P.S. Решением администрации Джон Пэ забанен бессрочно...
|
----
"Позаботься о смысле, а звуки придут сами собой" (с) Л.Кэрролл
|
|
|
Костоправ Автор (4)
Комментов: 322 Страна: Украина
|
|
07.03.2011 в 10:17
|
Ну и отличненько.
|
----
|
|
|
PriDock Автор (6)
Комментов: 260 Страна: Россия
|
|
07.03.2011 в 10:25
|
неадекватов нужно банить перманентно.
|
|
|
7Azimuth Автор (10)
Комментов: 242
|
|
07.03.2011 в 10:27
|
Жесть
|
|
|
Norlack Автор (15)
Комментов: 619 Страна: Ukraine
|
|
07.03.2011 в 11:22
|
|
----
|
|
|
S.A. Robert Автор (2)
Комментов: 661 Страна: Россия
|
|
08.03.2011 в 11:39
|
Ну и найс
|
|
|
gleban Автор (12)
Комментов: 222 Страна: Россия
|
|
09.03.2011 в 08:03
|
Вот так Джон Пэ - силён бродягга! Мне определённо будет не хватать его порожняковых высказываний.
2 SandY
Серёга, а почему, если не секрет, он выбрал именно тебя в качестве объекта своих "нападок"?
|
----
|
|
|
SandY Moderator
Комментов: 981 Страна: Украина
|
|
09.03.2011 в 10:43
|
Написал gleban 09.03.2011 at 08:03
Серёга, а почему, если не секрет, он выбрал именно тебя в качестве объекта своих "нападок"?
Мне, конечно, не дано в полной мере постичь его гениальный замысел, но я думаю, что причина здесь кроется в том, что я несколько раз достаточно резко и откровенно высказывался в его адрес, пытаясь "направить на путь истинный" (и в плане творчества, и в плане культуры общения)... не здесь, а на Рутрекере... И хотя я старался не опускаться до прямых оскорблений, но, видимо, из всех "рутрекерцев" я своими саркастическими замечаниями достал его больше, чем кто-либо другой...
|
----
"Позаботься о смысле, а звуки придут сами собой" (с) Л.Кэрролл
|
|
|
Zoe
Комментов: 281 Страна: Poccия
|
|
09.03.2011 в 14:10
|
Написал SandY 09.03.2011 at 10:43
я своими саркастическими замечаниями достал его больше, чем кто-либо другой...
Сэнди, мб Джон пытался донести до тебя, что все твои клипы посредственны и однообразны до жути. И что даже занося своих недоброжелателей в игнор лист, и давая возможность комментить только проверенным людям, не делает качество твоих работ лучше.
А вот жаловаться на человека таким образом, я считаю это последнее дело.
Поверь Сэнди, достать своим нытьем ты можешь не только Джона, и жертву аборта строить раз от раза тебе не привыкать...
|
|
|
Костоправ Автор (4)
Комментов: 322 Страна: Украина
|
|
09.03.2011 в 14:25
|
я думал ее уже забанили
|
----
|
|
|
gleban Автор (12)
Комментов: 222 Страна: Россия
|
|
09.03.2011 в 14:37
|
2 Zoe
Как человек, некогда также отправивший Джона Пэ в игнор, позволю себе отметить, да, Джону отлично удалось донести до SandY мысль, что "все... клипы посредственны и однообразны до жути". Что касаемо меня, я с этим решительно не согласен, работы Сергея мне весьма симпотичны и уж в однообразности его обвинить никак нельзя.
Я уверен, что у Сергея найдется, что тебе ответить, но мне, как старожилу сайта, высказывания Сергея не кажутся ни разу "нытьём". А вот довести до общественности подобные грязные выходки пассажиров, мягко говоря, недалёкого ума, вроде Джона - абсолютно правильный поступок
|
----
|
|
|
trampler Moderator
Комментов: 352 Страна: Россия
|
|
09.03.2011 в 14:44
|
Проблема решена.