|  | 

| 

| 

|   | Скачал стандартный трек на этот клип и вот что я скажу:Старина,ты не клипмэйкер ты диджей какой-то,чес слово))Так грамотно смиксовать даже мой кот не сможет!Респект.Низкий поклон. |  |  | 
					| 

|  KVANT  - 03.09.2011 в 04:47 |  |  | 

| 

| 

|   | Сказал бы что это метафизика с уклоном в социальщину (при том что социальщина почти всегда метафизику убивает) От меня 4.5
 Тут бы ещё видеоэффекты докрутить, до того что бы они реально "...УХ..." были, задевали зрителя за живое и несли в себе зарядовое/содержательное настроение, а то как-то так... фоном...
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Pirog SV 02.09.2011 at 10:55
 AGRESSОR, обычно вынос мозга говорят, когда что-то очень хорошее и интересное :/

Спс,старина.Немедленно исправлю сей косяк.Как я вижу наши мнения об этом клипе слегка расходятся=))
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Армагеддон адского шлака!крайне не смотрибельно!Весь клип напичкан ужасным блюром,резкими дёрганиями камеры и другими ужасными эффектами.Также присутствует какая то неразборчивая болтовня и хлопорт.Только трек заставляет смотреть клип до конца.Максимум 3 балла |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | В общем приятно смотреть несмотря на отсутствие соответствия кадров и музыки . +4 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Пиксели и рандомный блур, не понятно для чего они. Сбитый аспект.

P.s. Интро - треш.
 |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 29.08.2011 в 20:34 |  |  | 

| 

| 

|   | Атмосфера и подбор кадров понравились. А вот связи музыки с видео нет начисто. Вдобавок дефолтные фифекты портят картинку. Досмотрел с трудом. |  |  | 
					| 

|  SMOK  - 29.08.2011 в 14:26 |  |  | 

| 

| 

|   | саунд нереально тащит.. даже не знаю почему, но мне нереально понравилось.. хотя все ну крайне грязно.. (
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | что эта  демонстрация дефолтных эффектов вместе с гиперрандомщиной? |  |  |